Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6125 нет индикации

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6

    6125 нет индикации

    Принесли с нерабочей клавиатурой, поменял стекло клава заработала, но пропала индикация и подсветка дисплея, с контактов АКБ кинул провод на разьём, подсветка появилась. Далее поменял две стекляшки на индикацию - результатов не принесло, подкидывал модуль со шлейфом, дело в плате. Подскажите где копать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    835
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 26 : 20
    начинать надо где ремонтироал (поломал), а именно - рядышком разъём, мож его повело и теперь нет контакта со шлейфом. Далее RAPGSM перекатывай и TAHVO (картинка и подсветка соответственно) - возможно тел - ударник и от разборки, прогрева отошли микрухи..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    а я думаю можно сопли кинуть на прямую
    и ни чего не перекатывать....

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,800 : 865
    посмотри на стекляху, которую заменил, может криво посадил, может она неисправна, если так - замени мычками ее вот так - http://www.prikumsk.land.ru/cellular/nokia/6125_lcd.jpg

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Снял стекляху, кинул перемычки, заменил разьём - результата ноль. Далее перекатал RAPGSM и TAHVO - тоже самое.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Благодарю за внимание всё было гораздо проще - выбросил L2401 и L2402, кинул два провода с разьёма (один на VIO, второй на VAUX), и всё заработало.

Похожие темы

  1. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Zloy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:45
  2. D500 нет индикации зарядки и нет сети
    от gutral в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2007, 23:01
  3. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2005, 13:55
  4. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 19:02
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru