Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как рапоковать FFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    Как рапоковать FFS

    Народ помогите распоковать контент, так наотрез отказываеться литься... хочу его как файлы залить в телефон, как мне его распоковать???

    A.:Создаём любую папку, копируем в неё FFSInit, в этой-же папке создаём для него ярлык, в свойствах ярлыка в поле Объект, после кавычек, через пробел пишем UNZIP, жмём ОК.

    Запускаем любую СЕРВИСНУЮ прошивку, только запускаем, нажимать на СТАРТ ненужно. У тех, у кого винда английская, в свойстве ярлыка надо менять поле "Target"

    Потом двойной клик на ярлыке FFSInit и через несколько секунд в этой-же папке появится распакованный контент.


    У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ...всё делаю как написано ничего не распоковываеться

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    777
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 267 : 126
    спецально только что проверил работает.
    на какой телефон надо?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    a60 а у меня не работает....странно может я чтото не так делаю((
    Если кто может помоч напишите где может быть маленькие ньюансы из-за которых у меня не распоковывает


    Странно на др ffs работает... А с а60 не хочет.. глюк))
    Последний раз редактировалось zeta; 09.01.2008 в 16:12.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    777
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 267 : 126
    а60 у меня тоже неполучилось,попробуй поставить DES.
    пока не установил тоже нехотел лить FFS.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодонецк
    Сообщений
    530
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 99 : 48
    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    A.:Создаём любую папку, копируем в неё FFSInit, в этой-же папке создаём для него ярлык, в свойствах ярлыка в поле Объект, после кавычек, через пробел пишем UNZIP, жмём ОК.

    Потом двойной клик на ярлыке FFSInit ...
    после этого пишет preparing data, не найден mobile.inf и ярлык затыкается....

    Теперь запускаем основной файлик *.exe и радуемся жизни, всё заливается в телефон !!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    держите
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ffs.rar (252.5 Кб, Просмотров: 69)

Похожие темы

  1. E71 как залить FFS
    от zeta в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2007, 23:19
  2. Как установить FFS ?
    от RNT в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.04.2007, 00:11
  3. C81 как сделать FFS
    от Beneton в разделе SGold2 8876
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2006, 23:00
  4. C62 Customization package 'HD0503-FFS-FFS-097-M-162 (1).SSW' not found
    от ФАН1 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.06.2006, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru