Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6300 не входит в локал с МТ бокса

  1. #1
    Member Аватар для vigo
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    За горами
    Сообщений
    508
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 90 : 48

    6300 не входит в локал с МТ бокса

    Коллеги столкнулся с такой хренью не которые нокии(N73,6300,3110с) не хотят входить в локал с МТшника,а с уфса все ок.Естесственно резисторы по bsi подбирал,мож кто сталкивался?

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    лампочка на переходнике горит? если нет проверь контакты в самом боксе . часто загибаются угловые . вот рисунок проверь
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member Аватар для vigo
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    За горами
    Сообщений
    508
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 90 : 48
    Да не там все впорядке,проблема тока с этими моделями.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    С 6300 проблем не встречал, с н73 тоже, если только у тебя 68К резюки правильные, а то китайцы иногда такого напаяют
    А вот N95 рубится по питанию, если бокс не запитан внешним питанием

  5. #5
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,566
    Спасибо
    550
    Благодарностей: 431 : 199
    Костя, если доработать кабель с дидом вместо резистора не рубится, а у него похоже просто фиа нужны корректные

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,832
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Смотри кабеля, проблема однозначно в них. Меняй сопротивление начиная от 2k2Om до 7.5kOm. Если шнур от "JAF" с контактами под крону - часто vpp перепутан с gnd.


    А вот N95 рубится по питанию, если бокс не запитан внешним питанием
    Или менять блок питания на системнике, или подключить бокс через внешний хаб с дополнительным питанием. Зима, сэр!


    PS кто знает как называется правильно 10pin коннектора для кабелей под MT-box? RJ50? Или только 10P10C?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    Цитата Сообщение от aspir
    кто знает как называется правильно 10pin коннектора для кабелей под MT-box? RJ50? Или только 10P10C?

    RJ-48 называются.

Похожие темы

  1. 1208 не входит в локал
    от shnyrok в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2010, 23:14
  2. Е51-1 не входит в локал
    от Moisey в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.08.2009, 12:42
  3. 6300 не входит в локал
    от wlawal в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.12.2007, 12:23
  4. 6230. Не входит в локал.
    от mayor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.11.2007, 11:21
  5. 7370 не входит в локал
    от scorpion-13 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.11.2006, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru