Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Запустил MSTool , Теперь не запускается SETool v0.914021

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Запустил MSTool , Теперь не запускается SETool v0.914021

    Запустил ради интереса MSTool на запрос кода нажал OK. Теперь не запускается SETool v0.914021, остальные версии запускаются нормально. Так и останется? Будут ли работать следующие версии?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,368
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,928 : 2,124
    вообще-то так быть не должно.
    что пишеть-то ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ничего не пишет. Проходит заставка, появляется окно с фоном и все вылетает.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    На другой системе попробуй

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал. На компе где SETool не стоял никогда. Результат тот же.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    сорри за офф:
    сегодня ночь волшебная =))) у меня у инфинити карта просто пропадает =))) стоит запустить сетул - карта инфинити снова есть
    пока толком не разобрались - в дровах дело или в чем-то другом

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus™
    сорри за офф:
    сегодня ночь волшебная =))) у меня у инфинити карта просто пропадает =))) стоит запустить сетул - карта инфинити снова есть
    пока толком не разобрались - в дровах дело или в чем-то другом
    Гы !
    У меня с самого начала так.
    Правда на 1-м из компов только ( DELL OptiPlex GX520 , XP-Pro SP2 ).
    Если на новую систему 1-ым поставить SETool , то потом ни 1-н Shlumberg там не видится , если SETool card не включена в любой USB порт.
    Я неделю потратил на исследования данного явления , так ничего и не понял.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    338
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Не помню, что и в какой последовательности устанавливал, но исследовал эти чудеса более глубоко.
    Если запущен Setool, то может работать у меня одновременно и Infinity и SmartMoto. Если ко всему этому включаю карту от Vygis, то она уже не работает.
    Запускаю первым SETool с ним не дружит Vygis.
    Также если запустить первым софт от Vygis, то с ним не хочет запускатся SETool.
    Запущу первым Infinity уже с ним не дружит Vygis, а наоборот всё работает.
    Если карта SmartMoto стоит в одном концентраторе с SETool или Vygis, то она софтом вообще не видится (хотя отображается в диспетчере устройств).
    Короче вариаций много. А самым благим оказывается Infinity работает со всеми в любом порядке.
    Заметил одно, если подключать "конфликтующие" смарт карты через USB выходы на UFS, то они вдруг начинают прекрасно работать независимо от того чего первым запускалось.
    Я так думаю что это проблемы или из-за питания в USB концентраторах или из-за алгоритма детекта шлюмбергера в софте - у каждого то алгоритм свой.

    P.S. А что происходит если ко всему этому доинсталить Furious и UST - это вообще прикольная и длинная история. Так что их я держу специально на отдельном компе.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    фуриоусу пофигу у нево не шлюмберг.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    338
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Для Furious я имел ввиду не карту, а о приколах с дровами которые идут в комплекте к нему.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Хз лично скачал дрова с супорта и без приколов работает, на компе стоит мультибокс, сетоол, z3x, юсб смарт, и еще чтото ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    338
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    У меня было установлено SETool, Vygis, Infinity, MT, Multi-box, UFS, SmartMoto и ещё чего-то + драйвера на пролифик для поддержания скорости 1625000 bps. После установки дров Furious Gold Driver by steve у меня при подключении любого бокса на FTDI чипе (включая и сам Furious) комп сразу ребутился. Проверял на 3 компах - та же история. Помог только анинстал этих галимых дров и подставки вместо дров by steve других дров (не помню от Infinity то ли от Vygis).

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru