Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Переделка UFS в Jaf box

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9

    Переделка UFS в Jaf box

    Здраствуйте. Подскажите как можно переделать Ufs в jaf box. Сам jaf бокс я потерят, а p-key остался. Пробывал работать через usf интерфейс, но мне не понравилось, нельзя шить дкт3 и некоторые новые (например n76, через jaf box шились без проблем, это бок ufs проверено 100%).

    Возможно есть какаета прога или как небудь вручную. У них вроде железо одинаковое, разница только в ПО микроконтролера и еепром ftdi микросхемы.

    Еепром ftdi микросхемы поправил, а вот как перезаписать ПО микроконтролера низнаю.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Подскажите как БМВ переделать в Мерседес....

    И Нокию в Сименс

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Ы-гы-гы !!!!!!!!!
    А вы бабушку в дедушку можете переделать ??? Всего одну деталь добавить ...

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Ы-гы-гы !!!!!!!!!
    А вы бабушку в дедушку можете переделать ??? Всего одну деталь добавить ...
    И 2-е лишние убрать. :D :D :D

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9
    зря вы так, ещё один jaf покупать накладно, а ufs лишний есть, раз железо у них одинаковое, так значит и перешить в jaf можно

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Мил человек.... мы тут плачем.... Железо у них разное .. Продай "еще один уфс" и купи жаф....

    Хотя есть вариант: Если сможешь эмульнуть на atmega8 128ю atmega вместе с прошивой к жафу... То флаг тебе в руки :)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Что за бред - Пи-кей и так может работать через уфс , только дрова на джафовскую коробку ставить надо

    Для установки дров нужна коробка джафа , потом для работы нет
    Последний раз редактировалось murz; 10.01.2008 в 00:13.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9
    Цитата Сообщение от murz
    Что за бред - Пи-кей и так может работать через уфс , только дрова на джафовскую коробку ставить надо
    выложи дрова те которые ты используеш плиз, может я не те ставлю

    и что есть там вкладка дкт3?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мда.
    1) нет UFS в JAF переделать нельзя. железо у них разное.
    2) да ПО от JAF шьет через коробку от UFS но не потому что коробки одинаковые а потому что в софте JAF есть поддержка коробки UFS .
    3) насколько мне извесно драйверами с коробкой UFS незапустить дополнительные вкладки ПО JAF .


    p.s. почему досих пор никто за флуд не забанен?

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    A разве уфс плохо шьет дкт3 ? А джаф коробка тебе нужна будет если тебе нужно будет шить тела с дуал лайн . Через уфс п кей не будет работать с 7 пин кабелями

  11. #11
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,601
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 641 : 290
    Цитата Сообщение от rutra_w
    и что есть там вкладка дкт3?
    что ты зациклился на "трёшке", ЮФС их делает тоже неплохо. И вообще, почему ты "списал" ЮФС? У тебя есть почти всё необходимое для програмного ремонта Нокий. ИМХО.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Укр
    Сообщений
    156
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 9
    Цитата Сообщение от Sanya_Z
    что ты зациклился на "трёшке", ЮФС их делает тоже неплохо. И вообще, почему ты "списал" ЮФС? У тебя есть почти всё необходимое для програмного ремонта Нокий. ИМХО.
    я не на "трёшке" зациклился, у меня возникла проблема, я не могу шить джафом через ufs - n76(через f-bus), через jaf box шьется без проблем, вот и возникла такая глупая идея переделки.

    когда шьеш через usb n76, она посли этого вообще не включается

Похожие темы

  1. 10 Pin MT-Box Kabel to Jaf/UFS
    от winnitsa в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2008, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru