Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59

Тема: Setool Глючит...антивирусы и пр.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34

    Setool Глючит...антивирусы и пр.

    Не с того не с сего перестал фенализировать телефоны(пост про к750)..обсолютно все потом принажатии на кнопку флеш вылетал..чуть попозжа заходить вообще перестал вываливает окно загрузки и выкидывает..после очередной перезагрузки компа перестал вообще видеть дрова карты шлюмберга.. я был повержен в шок..Переустановил систему..ситуация не изменилась.Карта стоит в уфс.уфс работает отлично..Где собака порылась?


    P.S Дримок работает отлично..и до и после переустановки системы!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    А как себя ведут другие шлюмберги?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    До переустановки системы был инфинити...вёл себя отлично..китаеш прошил..после переустановки системы ещё не цеплял.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Boy_gul
    Не с того не с сего перестал фенализировать телефоны(пост про к750)..обсолютно все потом принажатии на кнопку флеш вылетал..чуть попозжа заходить вообще перестал вываливает окно загрузки и выкидывает..после очередной перезагрузки компа перестал вообще видеть дрова карты шлюмберга.. я был повержен в шок..Переустановил систему..ситуация не изменилась.Карта стоит в уфс.уфс работает отлично..Где собака порылась?


    P.S Дримок работает отлично..и до и после переустановки системы!
    Я б русский выучил только за то, что на нём разговаривал Ленин!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Ага спасибо).

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Чудеса..включается только v91380046 остальные версии отказываются включатся..

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Пермская обл.
    Сообщений
    83
    Спасибо
    1,007
    Благодарностей: 86 : 6
    Цитата Сообщение от Boy_gul
    Не с того не с сего перестал фенализировать телефоны(пост про к750)..обсолютно все потом принажатии на кнопку флеш вылетал..чуть попозжа заходить вообще перестал вываливает окно загрузки и выкидывает..после очередной перезагрузки компа перестал вообще видеть дрова карты шлюмберга.. я был повержен в шок..Переустановил систему..ситуация не изменилась.Карта стоит в уфс.уфс работает отлично..Где собака порылась?


    P.S Дримок работает отлично..и до и после переустановки системы!
    Аналогичная ситуация 3-го января, плюс NS, остальное прекрасно работает. оказался вирус какойто в автозагрузке сидит. на обоих дисках. amvo0.exe вроде.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Поставил на другой комп..Protection card error и потом ещё вылетает отшибка external exception 80000003 с сетулом ничего не делал!
    HELP...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Вирусов нету..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    У тебя может тупо не контачить шлюмберг или дребезг контактов в ридере, попробуй его в другой ридер сунуть, - была такая дрянь пока ридер для шлюмберга не почистил.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    стоит в уфске контакты чистил..карту протирал.
    Кстати.на работе после перезагрузки компа он увидел карту но включается только версия v91380046 и также не фенализирует телефоны. и того три трупа се на мне((((

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Есть ещё бокс инфинити но опломбирован..в ного можно карту сунуть?.

    P.S Скока стоит щя сетул..и у кого дешевле?

Похожие темы

  1. Глючит SeTool!
    от ZOMBI FASHIO в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.08.2012, 20:41
  2. Подцепил кучу вирусов. Антивирусы теперь не доступны. Help me!
    от Справедливый в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 54
    Последний ответ: 14.02.2011, 23:38
  3. Антивирусы для мобильных
    от фозил в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2009, 01:23
  4. Help Setool глючит
    от -=MaZaHaKa=- в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2008, 17:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru