Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C200 мутное изображение дисплея

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    C200 мутное изображение дисплея

    с200 все работает тока изображение мутное ни-че не видать,дисплей менял,тело грел не помагло подскажите пожалуйста где капать?в поиске такой темы не нашел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    контрастом поиграйся

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    у мя к этому мотору ниче нет,мож мастеркод какойнить есть для сброса параметров или для контраста?выложите пожалуйста ну очень нуно сделать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    а версия прошивки у него какая ? 1.21? если да, попробуй прошить 1.24. А насчет кода сброса..... а был ли он? вроде были типа *#300# и*#301#.
    а где такой раритет нашел ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Прага
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Lechilos' takoje fulom, no eto gemor, ja vypaival flehu, stavil v 3310 i proshival fulom, a potom stavil obratno

  6. #6
    Member Аватар для Шуран
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    194
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 18 : 11
    Под дисплеем найди самый большой конденсатор, отпаяй и попробуй без него.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо буду пробовать

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    а usb-шником контраст можно поднять?и какой прогой где скачать прогу для поднятия контраста?выложите плиз

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Nicku
    а версия прошивки у него какая ? 1.21? если да, попробуй прошить 1.24. А насчет кода сброса..... а был ли он? вроде были типа *#300# и*#301#.
    а где такой раритет нашел ?
    Прошил 1.24 и все заработало,всем спасибо

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    а флекс пролил , а то сортировка или поиск в записнушке не будет правильно работать ?

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Nicku
    а флекс пролил , а то сортировка или поиск в записнушке не будет правильно работать ?
    Пролил,все работает на отлично,всем спасибо за помощь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 12
    Иногда требуется вообще заменить дисплей.Но эт в случаях парашютистов и морячков.Постоянно из Т190...191 снимаю)))У мя таких много))

Похожие темы

  1. samsung NV8 мутное изображение
    от remontnik в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2011, 00:57
  2. 5800d мутное изображение камеры
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2010, 14:19
  3. polaroid i835 мутное изображение
    от SERVIC_BAVLY в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2010, 15:01
  4. Мутное изображение Casio z40
    от Va1dis в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.03.2008, 09:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru