Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MT SE и K850

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MT SE и K850

    хочу прошить К850 вставляю файлы в db31xxInside.exe
    K850_R1CA037_GENERIC_REDBROWNBLUE_CID52-49.mcu
    K850_R1CA037_FS_RUSSIA_CID52-49.dec
    K850_CDF_1202-7819_Russia.dec.cus
    но кнопка do it не активируетса. В чем дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 9
    А info с телефона читается ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет ни читается. А ты шил их? Они тока по USB шются как я понял, а по сервисному кабелю никак?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    74
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Никак,тоже с этим столкнулся

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19
    У мня тоже самое.
    Раз не активна Info значит все остальное никак.
    У меня подозрение что МТ делает их за лог.
    Поэтому кнопки не активны что надо в настройках выбирать
    сервер ну и соответственно иметь логи.
    И я бы переименовал тему в MT-BOX и SE DB31xx

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    74
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Логи есть,а кнопка все равно неактивна,видимо только по юсб

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19
    Просто по аналогии к примеру DB2020 тело можно даже не подключать а кнопки то все равно активны.Я пробовал Z750 тоже
    самое,в круизере все без проблем и Только по USB

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19
    Разобрался
    Удалил старые дрова с которыми работают старые тела и поставил новые:c:\Program Files\GriffinTeam\MT SonyEricsson\DB31xx inside\USB drivers v1.1.0.12\
    И все прекрасно заработало.
    Логи к стати не нужны не для прошивки не для разлока.

Похожие темы

  1. K850
    от Gatin® в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.07.2010, 02:43
  2. K850 не шьется
    от zumerok в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2010, 21:42
  3. K850 сенсор
    от 666doza в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2008, 04:19
  4. k850 камера
    от krakazabra в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2008, 13:20
  5. k850
    от dixi1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.05.2008, 03:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru