Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T39m Unlock 4-х замков

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T39m Unlock 4-х замков

    После прошивки пациент стал на 4 замка. Ни UFS, ни DIV ничего сделать с телом не могут. Пришлось тело законсервировать на неопределённый срок и это напрягает.
    Вопрос вот в чём: - стянул с этого же сайта патченую (как пишется) прошивку на T39m, которая (опять же как пишется в описании) устраняет фигню с 4-мя замками. Будучи в холодном поту от нетерпения прошил ею негодяя, который даже включился, но проблему замков устранить так и не удалось.
    Ещё вопрос: - у меня-ли кривые руки, либо у того кто обозвал эту прошивку патченой?!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    т39м Unlock 4-х замков

    попробуй ребут сделать на диве помогает

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Тоже самое отсюда стянул етуже прошивку и тоже 4 замка и всем пробывал и нехрена !!! Думаю нужно искать фул гдето в другом месте!!!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Ничего искать не надо - решения 4 локов на 39 и 520
    эриках нет и в обозримом будущем к сожалению не предвидется

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То есть - трубку можно смело скормить мышам?! Йопт... Чем дальше, тем страшнее...
    Что ж. Всем большое спасибо за участие.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    В принцепи да но естьеще один вариант связаться С Уважаемым the_laser который очень нам помогает и попрасить его об этом можно ли это сделать или нет чтоб каждый не спрашивал по сто раз одно и тоже!!!!!

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,144
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,730 : 2,045
    я уже об этом писал. нет, нельзя. если там порушена scrc, это красивый трупик. залив туда некую "патченную" прошивку можно сделать из трупика пульт управления машинкой и компьютером

Похожие темы

  1. SE T39M микрофон
    от Dmitriy1982 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2009, 19:20
  2. T39m
    от Scorpin в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2005, 00:47
  3. T39m глючит
    от welder в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.03.2004, 05:08
  4. ERICSSON T39m
    от ГУСТАВ в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2003, 17:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru