Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как перешить назад с 3325i на 3310?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как перешить назад с 3325i на 3310?

    Помогите олуху. Прошил 3325i, не понравилось, хотел откатить назад - Knok ругается и показывает что это 3325i и перепрошивать отказывается. Может подскажет кто, правильный путь?
    Последний раз редактировалось Vovaka1; 20.06.2004 в 03:31.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Rolis 4.7x поможет - спросит с удивлением ты действительно хочеш в 3325i засунуть мозги от 3310, а ты ему в ответ даааааааааа!!! Вот так!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, Glane. Придется 98 устанавливать. Как я понял Rolis на ХР не идет.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Glane, еще раз спасибо, все получилось.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ламер

    Объясните для обычного ламера, как и в какой последовательности заливать прогру для изменения 3310 в 3315! и как прошивать телефон (сначала первое и очень подробно, так как не разу этим не занимался вообще)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3325i

    Может кто расскажит какие функции есть у 3325i

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    не надо было переставлять винду, можно было дописать в конфиге кнока, ролис можно запустить под xp...
    2 pelephon почитай форум все просто, а 3325 х....ня какаято самопальная, вроде килялка других нокий добавлена,хотя хз...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    pelephon
    можно в кноке сделать. подключаеш телефон через мбас (сом) в кноке выбираеш 3310 и в меню phone settings береш convert 3310 - 3315. и все счастливы

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.12.2005, 16:58
  2. Прошивка 3325i для 3310??
    от kos004 в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 35
    Последний ответ: 25.08.2005, 02:54
  3. Перешить VK CG107. Как?
    от avm в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2004, 08:53
  4. Прошивка 3325i для 3310??
    от dronn11 в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2004, 06:47
  5. ЧЕм перешить Nokia 3310???
    от Sandman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2004, 20:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru