Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу однять CID до 52

  1. #1
    Member Аватар для sJet
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    118
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 24 : 18

    Не могу поднять CID до 52

    хочу поднять CID с помощью скрипта
    DB2020_CID49_51_to_CID52.txt
    вот инфо о телефоне:

    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35194301076938 CERT:N/A
    FLASH CID:51 COLOR:RED

    Model:K610im
    MAPP CXC article: R1EL002 prgCXC1250375_GENERIC_RI
    MAPP CXC version: R1EL002
    Language Package:I_MODE_1
    CDA article: CDA102295/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250377
    Default version: R1EL002

    Network LOCKED
    Operator: 272-02

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1EL002_CXC1250375_GENERIC_RI"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    Elapsed:5 secs.
    выбираю скрипт, отмечаю Complete Phone и Use Server
    нажимаю Write Script, CID не повышается. Что делаю не так?
    С 49 до 51 поднялся, а до 52 не хочет
    вот лог:

    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35194301076938 CERT:N/A
    FLASH CID:51 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    Switching to USB...
    Phone stays at current interface.
    LDR:070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    Will execute script now.
    Writing GDFS var 0001:084E len:00F7
    Success
    Phone detached
    Elapsed:34 secs.
    Последний раз редактировалось sJet; 11.01.2008 в 15:09.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Ну, теперь надо ВКЛЮЧИТЬ телефон кнопкой , выключить и только после этого CID поднимется

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    можно воспользоваться другим скриптом с аналогичной функцией.

  4. #4
    Member Аватар для sJet
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    118
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 24 : 18
    Цитата Сообщение от GSM™
    Ну, теперь надо ВКЛЮЧИТЬ телефон кнопкой , выключить и только после этого CID поднимется
    к сожалению, не помогает

    ситуация повторяется, v630, до 51 поднялся а выше никак....
    дайте рабочий скрипт у кого есть.
    Последний раз редактировалось sJet; 11.01.2008 в 14:42.

  5. #5
    Member Аватар для Flach
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KG
    Сообщений
    174
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 41 : 20
    У меня поднялся до CID52 этим DB2020_CID49_51_to_CID52_OLD.txt.
    Скриптом DB2020_CID49_51_to_CID52.txt тоже не поднимался.
    Там их два(в дистрибутиве).

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    3

    R3A_DB2020_CROD_CID_49___51_to_CID52_Red.gdfs.gdfs
    DB2020_CID49_51_to_CID52.txt
    DB2020_CID49_51_to_CID52_OLD.txt

    этот самый новый...
    R3A_DB2020_CROD_CID_49___51_to_CID52_Red.gdfs.gdfs

  7. #7
    Member Аватар для sJet
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    118
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 24 : 18
    с 49 до 51 поднимает с помощью
    DB2020_CID49_51_to_CID52.txt

    выше до 52 поднимается только вот этим... (по крайней мере, в моем случае так.)
    R3A_DB2020_CROD_CID_49___51_to_CID52_Red.gdfs.gdfs

    Всем спасибо, тему закрываем.

Похожие темы

  1. k790 не могу повысить CID
    от user34046 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.03.2010, 01:29
  2. w810 cid 50 не могу проделать ТP?
    от max232 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2009, 19:26
  3. не могу разблокировать W580 cid 52
    от S.Mobile в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2007, 20:19
  4. Не могу прчитать CID W 810!
    от Pashtet123 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2007, 09:46
  5. Z310 CID:51 не могу разблокировать
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2007, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru