Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: HTC s710 sim lock

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC s710 sim lock

    ресет не прокатывает две софт+power , что еще можно сделать? (на заводские настройки встал и все)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все нашел услуга платная разлок по имею стоит 40 баксов, кстати если у кого есть дрова на него не моглибы поделиться

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    mike_007
    Цитата Сообщение от mike_007
    ... кстати если у кого есть дрова на него не моглибы поделиться
    А драйвера идущие с ActiveSync подходят?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    ua mariupol
    Сообщений
    19
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    подайтут ответ на поставлены вопрос найдеш на 4pda.ru(рус.) или xda-developers.com (англ.)

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от mike_007
    ресет не прокатывает две софт+power , что еще можно сделать? (на заводские настройки встал и все)
    Раскод HTC ТУТ : http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=162738

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тема еще не закрыта , дело в том что на этом апарате код ввели несколько раз неправельно и он блакернулся наглухо , может кто знает праграматор какой для него нужен?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от mike_007
    тема еще не закрыта , дело в том что на этом апарате код ввели несколько раз неправельно и он блакернулся наглухо , может кто знает праграматор какой для него нужен?
    а что мешает его прошить вот держи может поможет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=64447 там прошивки 3 шт. на любой вкус и цвет. удачи

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил его несколько раз, раскод не дали ( маленький процент что получиться), какие еще варанты есть кроме как сервис центр (в другом городе) за 2000 руб ? ониже както его делают, может праграматор преобрести , если да то какой?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от mike_007
    прошил его несколько раз, раскод не дали ( маленький процент что получиться), какие еще варанты есть кроме как сервис центр (в другом городе) за 2000 руб ? ониже както его делают, может праграматор преобрести , если да то какой?
    ведь uo5oq написал где ето можно заказать код и я думаю дешевле 2000т.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sega55
    ведь uo5oq написал где ето можно заказать код и я думаю дешевле 2000т.
    я же написал раскод недали 90 % что получиться

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sega55
    попробуй ето сам не пробывал но вдруг поможет
    http://rom-update.ru/content/46.html
    непрокатило , я сегодня еще 4 проги попробывал , бесполезно мне это уже надоело, предлагают на к750 меняться , это так мое самолюбие заденит ....

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от mike_007
    я же написал раскод недали 90 % что получиться
    Именно эта модель HTC S710 , в Базе Данных HTC криво прописана , и коды по IMEI в 90% случаев приходят НЕправильные.
    Так что просьба ко всем с HTC S710 , НЕ заказывать код по IMEI , а писать мне в Приват или на [email protected] , у меня появилась возможность делать раскодировку этой модели HTC S710 по-другому.

Похожие темы

  1. HTC Incredible S S710 сеть
    от SerjioUA в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.11.2011, 13:50
  2. HTC vox0101 S710
    от datiko1 в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2010, 12:40
  3. HTC S710 не включается
    от igli в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2009, 12:15
  4. схема HTC S710
    от OPC в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2008, 23:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru