Показано с 1 по 2 из 2

Тема: C140 не вкл. ток 500 мА

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    2
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    C140 не вкл. ток 500 мА

    Возможно кому то пригодится. Аппарат не включался и потреблял ток до 500 мА при нажатии кн. вкл. Соответсвенно грелся контроллер питания. Поиск выявил кз. на конденсаторе С142 (VCCD 2.9V) Кратковременная подача напряжения на этот конденсатор полностью устранила проблему. Все работает и ток потребления в норме. (возможно просто повезло. другого контроллера все равно в наличии нет).

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    У меня было аналогичное с самсунгом Е500.Менял контроллер,та же фигня-кз на конденсаторе.
    Тоже думал подать 2,9в,но не успел.Телефон забрали.
    Если его принесут опять,обязательно попробую.

Похожие темы

  1. D500 не вкл.ток потребл.- 13мА при вкл.
    от ua9wrp в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2008, 22:35
  2. а70 не вкл ток 1,3А
    от gus1979 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2006, 19:31
  3. d 500 ,жрет ток
    от fares в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2005, 19:08
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2004, 17:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru