Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C1500 разлок .

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

    C1500 разлок .

    Апарат из Америки .Чем можно разлочить и зарусить его?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    он сетку нормально видит ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Сеть есть.Через test menu переключил на европейский стандарт 1800.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    а 900 видит ? у нас 1800 хреново работает ...

    вигис эту модель поддерживает в плане анлока ... русского нету

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    У него есть 2 стандарта 850\1900 и 1800. Я смотрел на перечень моделей в ломанутий vygis,он не поддерживает эту модель.Или имелся ввиду платный?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от baze
    Или имелся ввиду платный?
    да

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Может есть фришный софт?

  8. #8
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    887
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 205 : 128
    может у кого-то есть фулл вычитаный ufs, он вроде как поддерживает эту модель.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от baze Посмотреть сообщение
    Может есть фришный софт?
    Если платформа "ADI" - ковыряй CallData.

Похожие темы

  1. Русский на C1500
    от Klech в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.09.2009, 14:13
  2. LG C1500
    от SLADENbKUI в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2008, 21:49
  3. C1500 unlock
    от serg_brd в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.07.2007, 00:20
  4. C1500
    от arjuk в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.04.2006, 23:30
  5. LG C1500
    от kachay в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.11.2004, 12:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru