Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Можно ли как нить логи перекинуть ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Можно ли как нить логи перекинуть ?

    Не могу не как встать на разлок постоянно занято ,попробуйте позже на 196 серваке , можно ли на 198 логи перекинуть там есть счет с 1 оставшимся , там без очередей всегда проходит, а то не знаю что клиенту говорить ..... приходите завтра , приходите завтра ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    112
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Tahkent
    Не могу не как встать на разлок постоянно занято ,попробуйте позже на 196 серваке , можно ли на 198 логи перекинуть там есть счет с 1 оставшимся , там без очередей всегда проходит, а то не знаю что клиенту говорить ..... приходите завтра , приходите завтра ...
    первый раз слышу чтобы логи с одного сервера перекидывали на другой
    насколько знаю это не реально

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё понимаю - очередь, но 4 дня только пытатся в эту очередь встать!!!! и сколько еще продлится . ..

    Waiting for calculation process...
    RESPONSE: "QUEUE FULL, CHECK BACK LATER" (1)
    Error "QUEUE FULL, CHECK BACK LATER" during signature calculation
    signature calculation not done,err: 144

  4. #4
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    лежит два аппарата, только что поставил один на анлок RESPONSE: "35887401хххххх ADDED TO QUEUE,CHECK BACK LATER", сразу решил подцепить и другой-но для другого уже "QUEUE FULL, CHECK BACK LATER"

    хорошо хоть один в очередь пробился...

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Клиенту можно сказать "приходите через неделю"
    логи не перекидываются.

Похожие темы

  1. как можно востановить логи
    от maslak в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.12.2010, 22:45
  2. Можно ли перекинуть дисплей с V3 на V3i
    от Jovaniks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2007, 19:31
  3. Как правильно перекинуть номер?
    от slavon78 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2006, 23:18
  4. Как правильно перекинуть номер?
    от slavon78 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2006, 20:20
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2004, 01:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru