Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Power Flaher без HWK

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    ser
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Power Flaher без HWK

    Здраствуйте всем.

    Имеется Power Flasher без HWK (с полным комплектом кабелей)

    вопрос 1. С какими моделями сможет работать Power Flasher если я установлю модуль HWKK?
    вопрос 2. Вопрос вытекает из первого. Какой подскажите купить бокс имея Power Flasher для разлочки BB5 и новых SE?

    Заранее спасиб

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    для SE SETool
    а для bb5 выберай сам :
    BB5BOX , U`ID, DK

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    ser
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ravt
    для SE SETool
    а для bb5 выберай сам :
    BB5BOX , U`ID, DK
    http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=2585
    Это актуально???

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Просто купи карту и все .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    ser
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    Просто купи карту и все .
    её в Power Flasher вставить можно (там разем под сим есть) в Master box?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от ser000
    её в Power Flasher вставить можно (там разем под сим есть) в Master box?
    На свой страх и риск, схему переделки не раз выкладывали на форумах.
    P.S.Лучше иметь отдельный SeTools

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    ser
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cobalt123456
    На свой страх и риск, схему переделки не раз выкладывали на форумах.
    P.S.Лучше иметь отдельный SeTools
    риск я не люблю.
    разница в цене не большая. С SE всё ясно.

    Как быть с BB5 нокия - посоветуйте???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    464
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 94 : 44
    Цитата Сообщение от ser000
    Pro пока нет в продаже. Ожидаются. Но пока есть Box 3: http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=4089

  9. #9
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    1,666
    Благодарностей: 707 : 272
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от ser000
    её в Power Flasher вставить можно (там разем под сим есть) в Master box?
    Вопрос следующий есть ли у тебя в мастер боксе хабы ..... посто я повер флешер не помю, но имею UFS сделанный по подобию онного ... и хабы у меня отсутвтвуют напроч, хотя под карту есть картоприемник .... и естессно карта в нем не работает никак

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    ser
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    Вопрос следующий есть ли у тебя в мастер боксе хабы ..... посто я повер флешер не помю, но имею UFS сделанный по подобию онного ... и хабы у меня отсутвтвуют напроч, хотя под карту есть картоприемник .... и естессно карта в нем не работает никак
    Хабы ?? что это опиши?

Похожие темы

  1. GT-S3500i Power ON без шлейфа?
    от melofonster в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2012, 23:23
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 08.03.2011, 19:29
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2009, 17:58
  4. С100 потребляет 150мА без кнопки Power
    от AHTOXA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2004, 17:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru