Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 1100 RH-18 проблема с сетю

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 RH-18 проблема с сетю

    Привет всем поискал по поиску по етой причиной но нет резултатов
    апарат работает толко с МТС картой осталние даже вручном не ишеть где капать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Миасс
    Сообщений
    212
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 3 : 4
    ну наверное плохо искал,проблема старая и всё пережёвано, не ленись...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ну наверное плохо искал,проблема старая и всё пережёвано, не ленись...

    Дайте путь пожалуста не могу найти правда.Где эта странитса находитса ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    1дуплекстер он же антенн ключ
    2передатчик

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    3.Можно и перешить,иногда помогает.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...8+%F1%E5%F2%FC

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100

    пробовал шить нету резултатов.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    1поменяй передачик а потом посмотри рядом передачика филтры должно быть. а в некоторых китайских не будет филтров. поставь новые и всё будет ок!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Попробуй затереть по адресу:
    011f0000x011fffff
    а потом пролить PM файл, 1100_main, дать все сбросы, UI Settings,
    если не помогает, значит проблема не софтовая, а железо, в частности PA.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Пробуй зарезать один диапазон, убери z601. удачи!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    65
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй не ШИть а просто сменить PM зону помогает 95% всех случаев.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Izh/18
    Сообщений
    92
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 67 : 12
    Попробуй залить
    Вложения Вложения

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    это можеть быть связано с полоовыми филтрами сначала определиь на каком диапазоне не работает на 900Mhz или 1800MHZ возми схему убери это филтр вставь рабочую и это можеть быть связано дуплексором как бы он являеться ан-нным переключателом провер он не треснутый и тоже самое PA передатчик

Похожие темы

  1. 6233 проблема с сетю
    от Pjurik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2011, 12:10
  2. 6270 RM-56 Проблемы с сетю
    от MusliM75 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.07.2009, 19:18
  3. KE970 проблема с сетю
    от FAngor в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2009, 21:28
  4. C155 и прикол с сетю
    от FAngor в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2007, 16:56
  5. 6310i нет связи со сетю
    от minde_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.10.2006, 17:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru