Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia_hard_library-ошибка или нет?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163

    Nokia_hard_library-ошибка или нет?

    Всем прифеты. В выходные делал 6230 водолаза, сделал усё оставалось только перемычки на флешку, кинул как в солюхе из nokia_hard_library_v1_1_.0_by_blackattack.exe и опупел! Тел включился и очень быстро разрядился, кинул на блок, а потребление 630мА греется проц . Решил провести эксперимент Убрал перемычку с верхних пятаков и тел заработал в идеале и увидел флешку Вот я и задался вопросом почему такое, ошибка солюхи или в теле что то не так...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    ты ведь сам ответил на свой вопрос..Апарат Водолаз.возможно под процом гдето мусор или под уем.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от matryx
    ты ведь сам ответил на свой вопрос..Апарат Водолаз.возможно под процом гдето мусор или под уем.
    УЕМ на компаунде, а проц я реболил.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от RAW
    Всем прифеты. В выходные делал 6230 водолаза, сделал усё оставалось только перемычки на флешку, кинул как в солюхе из nokia_hard_library_v1_1_.0_by_blackattack.exe и опупел! Тел включился и очень быстро разрядился, кинул на блок, а потребление 630мА греется проц . Решил провести эксперимент Убрал перемычку с верхних пятаков и тел заработал в идеале и увидел флешку Вот я и задался вопросом почему такое, ошибка солюхи или в теле что то не так...
    в солюхе ..похоже чисто..
    грязно работаем...смотрим...моем....
    630--много----очень много

  5. #5
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Повезло что проц не крякнул .. А так получается без одной перемычки флеху видит и пишет на неё ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    тогда смотри проц...если уем недрал....или может гдето на короткое провод подсаживал.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Генерал
    Повезло что проц не крякнул .. А так получается без одной перемычки флеху видит и пишет на неё ?
    Да, нормально видит...

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.04.2009, 13:03
  2. А52 или С55 ошибка карты
    от m1svc в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.10.2004, 05:05
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 04.07.2004, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru