Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого нибудь в Москве есть в НАЛИЧИИ turbosim.

  1. #1
    Junior member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4

    У кого нибудь в Москве есть в НАЛИЧИИ turbosim.

    только турбосим. silver-ы платинумы и прочие не нужны.
    Подъеду в любое место и в любое время по Москве и области
    и куплю за дорого.
    надо одну штуку
    можно бу.

    буду очень признателен
    телефон 8-926-530-4880

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    НЕчитаеться...стоит защита..

  3. #3
    Junior member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    спасибо. это Вы про что?
    все еще актуально карта нужна буквально на сутки, потом верну, неужели ни у кого нету

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Unlocker
    спасибо. это Вы про что?
    все еще актуально карта нужна буквально на сутки, потом верну, неужели ни у кого нету
    обясняю....пик контролер который на ней стоит...идет с защитой.програматором НЕвычитаеш....если нада....вообщето есть считаный)))

  5. #5
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    офф: есть способы как в 12 пике обойте фузы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    о))....рулезз....стукни в асю.

  7. #7
    Junior member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от matryx
    обясняю....пик контролер который на ней стоит...идет с защитой.програматором НЕвычитаеш....если нада....вообщето есть считаный)))
    дамп мне не нужен.
    нужна карта такая как на http://www.bladox.com/
    x-sim и прочие не надо

Похожие темы

  1. У кого в наличии есть Infintiy lang pack editor?
    от Derak в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.01.2008, 23:35
  2. E360: Хоть что-нибудь у кого-нибудь есть?
    от balagun в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2005, 11:56
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2004, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru