Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не шьется Mio A701

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 16 : 4

    Не шьется Mio A701

    Вообщем не щьется тело. Отваливается на 18%. Комп вливает в него прошивку и тел потом ее колбасит до 18%. Шить пытался через ScoterRomUpdate-R01 разными версиями прошивок.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    81
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    Здесь посмотри. Может что и пригодится.... http://www.miopage.net/

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 16 : 4
    Тел не может скалькулировать контрольную сумму. При попытке нажать команду DOC info выдает ерор...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 16 : 4
    Как в него залить фул??? А точнее чем и где его взять. Поиск нирулит.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от SteelBreaker
    Как в него залить фул??? А точнее чем и где его взять. Поиск нирулит.
    на romupdate есть фул заливаеш на карточку потом заводиш тело в бут там выбираеш тотал сд и вперед тока врятли поможет там загрузчик порушин вот и ерор вылазиет когда будеш шить фулом тело скажет об этом так что придется флешку менять

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от bigmax Посмотреть сообщение
    на romupdate есть фул заливаеш на карточку потом заводиш тело в бут там выбираеш тотал сд и вперед тока врятли поможет там загрузчик порушин вот и ерор вылазиет когда будеш шить фулом тело скажет об этом так что придется флешку менять
    JTag рулит !
    пролей ему бут нормальный а потм шей прошивку любую

  7. Спасибо сказали:

    vctr (12.03.2010)

Похожие темы

  1. Mitac Mio A701
    от alex_luch в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2009, 20:03
  2. Mitac MIO A701
    от Serg 888 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.12.2008, 18:36
  3. Mio A701 не включается
    от dima--a4 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2008, 19:19
  4. mio a701 прошивка
    от dimano-diman1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2007, 23:51
  5. mio a701
    от dimano-diman1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2007, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru