Показано с 1 по 11 из 11

Тема: помогите в прошивке (nokia n93 duo две сим)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    >>>>Пожалуйста помогите в прошивке (nokia n93 две сим)!!!(!нужен распин и фулл!)

    Сразу говорю,что я не ламер,и руки растут из нужного места...(Я уже прошивал,но не телефон,а PSP)

    Помогите в прошивке "чуда-китайского".Проц MT6227,две симки,написано-Nokia N93,кирпич-не слайдер.
    Так вот,если можно,ссыль на фак "как и чё".И какой софт использовать и фул?
    Ещё кабель есть стандартный,и флештул 3.2.

    Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось djon-sons; 16.01.2008 в 17:37.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помогите плиз,люди!!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 319 : 157
    Цитата Сообщение от djon-sons
    Сразу говорю,что я не ламер,и руки растут из нужного места...(Я уже прошивал,но не телефон,а PSP)

    Помогите в прошивке "чуда-китайского".Проц MT6227,две симки,написано-Nokia N93,кирпич-не слайдер.
    Так вот,если можно,ссыль на фак "как и чё".И какой софт использовать и фул?
    Ещё кабель есть стандартный,и флештул 3.2.

    Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    Насчет того что ламер потверждаю да ты ЛАМЕР.
    1 в твоем телефоне проц не 6227
    2 кабель соответствующего нету у ТЕБЯ для чтения и записи фулла.
    3 ты даже неуказал версию своего телефона
    4 ты не указал в чем собственна проблема
    5 ты не выставил свой фул.
    6 хотябы фото тела и разьем.

    Ps На многих форумах написанно что и как нужно делать так что неленись читай.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sedy
    Насчет того что ламер потверждаю да ты ЛАМЕР.
    1 в твоем телефоне проц не 6227
    2 кабель соответствующего нету у ТЕБЯ для чтения и записи фулла.
    3 ты даже неуказал версию своего телефона
    4 ты не указал в чем собственна проблема
    5 ты не выставил свой фул.
    6 хотябы фото тела и разьем.
    -Извени ошибся-проц MT6226,E02
    -фулл E553_Y1THAIRUARFRBT.01.1_26S01
    (или может быть M500Z_05C_HW)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ЭТО ТЕЛО NOKIA N93,ТА САМАЯ!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 319 : 157
    Цитата Сообщение от djon-sons

    ЭТО ТЕЛО NOKIA N93,ТА САМАЯ!
    Ну немного ты исправился а вообще что ты хочешь скажи что с телом что нужно.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sedy
    Ну немного ты исправился а вообще что ты хочешь скажи что с телом что нужно.
    Хочу,чтоб вместо "вставьте сима" был нормальный перевод.
    Просто как распиновывать и т.п. и где прочитать.
    И с телом все норм,хотя он один раз стал сам перезагружаться,и я отдпл его в магаз(китай) ,и сказали что там вирус был(и мож опять случится).

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кабель.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну помогите плиззз!!!!!Буду весьма благодарен.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Kha
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чтобы вместо "Вставьте СИМА" читай здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=123892

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    692806
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне нужен еще распин 20X1 на это тело(n93 или cect zt588),помогите,а то тестера нету.

    на телефоне:
    1______________________________20
    |._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.|

    на кабеле:
    1,2-(спаены вместе,подпаен чёрный провод)
    12-(отделно,подпаен зелёный провод)
    13-(отдельно,подпаен белый провод)
    18,19,20-(спаены вместе,подпаен красный провод)
    Помогите,плиз с распином.
    P.S. Я лишь только учусь на электрика.Так что практика лучше теории.И я не тормоз всему учусь очень быстро.Поэтому,помогите плиз.

Похожие темы

  1. E63 на прошивке 400 две буквы при наборе не те
    от sphinxxx в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2010, 11:55
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. Две сим, работа одновременно
    от Abzal в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2007, 13:58
  4. Nokia N93-5 (RM-153) to N93(RM-55) ?
    от maxsim в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2006, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru