Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Е900 переделать сенсорные на контактные возможно?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Kherson
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Е900 переделать сенсорные на контактные возможно?

    Есть Е900 не работают сенсорные кнопки.
    Был намочен. Скорее всего кварц на 12 Мгц умер. Заменить нечем.
    Еще на них нет даже подсветки.
    Весь телефон работает полностью кроме сенсоров.
    Появилась наверно дурацкая идея вместо сенсорных кнопок переделать на контактные и изменить схему. В схемотехнике конечно туговато разбираюсь но если кто-то из спецов пробовал то скажите хоть реальная это мысль или там схема с определенными сигналами?
    Или подскажите где можно заказать такой кварц
    Заранее благодарен

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 279 : 160
    Цитата Сообщение от Infotel_Ks
    Есть Е900 не работают сенсорные кнопки.
    Был намочен. Скорее всего кварц на 12 Мгц умер. Заменить нечем.
    Еще на них нет даже подсветки.
    Весь телефон работает полностью кроме сенсоров.
    Появилась наверно дурацкая идея вместо сенсорных кнопок переделать на контактные и изменить схему. В схемотехнике конечно туговато разбираюсь но если кто-то из спецов пробовал то скажите хоть реальная это мысль или там схема с определенными сигналами?
    Или подскажите где можно заказать такой кварц
    Заранее благодарен
    сам понял что написал , переносную клавиатуру к нему приделать ,колеса от велосипеда еще к нему прилепи , не можеш сделать отдай тому кто сможет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Kherson
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просто нигде не могу найти верхнюю плату (дисплейную) чтобы купить.
    давал в 3 разные мастеркие. сделать не смогли.
    после этого сам уже в нем восстановил зарядку, работу клавиатуры и звук потому что фонил на минимальной громкости.
    то что написал и сам знаю что бред поэтому и попросил чтобы подсказали где достать либо кварц либо дисплейную плату но без экрана.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,107 : 281
    просто в АСЦ надо сдать, у нас и суб плату и этот кварц можно заказать без проблем.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Kherson
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо. буду пытать счастья в АСЦ. тема закрыта

Похожие темы

  1. L2 переделать в L6.. возможно ли?
    от hits в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.12.2007, 23:28
  2. L2 переделать в L6.. возможно ли?
    от hits в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.03.2007, 17:19
  3. Возможно ли переделать???
    от FINAL в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2006, 17:26
  4. Возможно ли Terminator Dongle в Total Tool переделать?
    от Lexa в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.10.2004, 13:21
  5. Возможно ли переделать 5130 в 5110?
    от DEV в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2004, 07:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru