Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите!Купил клипсу.

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите!Купил клипсу.

    Обновил на ура!а вот считать инфу с моторола V3 не получается ,жалуется на тест интерфейс?Как правильно подключить телефон?Вот лог:
    SmartMoto 3.03
    Поиск S-Card... не найден (поиск сard reader: 1 из 1)
    S-Card:********* Smart-Clip dongle, версия 2.01, зарегистрирован со Smart-Clip: ********* Европа, инициализация... OK
    Серийный номер Smart-Clip: *********, версия: 4.01, инициализация... OK
    Поиск телефона... обнаружен S Flash Neptune LTE, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    На официальном сайте продкта есть инструкция и на русском и на английском,первым делом его нужно прочитать.

    А так подключи телефон к ** во включенном виде чтобы считать информацию.

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от chevron
    Обновил на ура!а вот считать инфу с моторола V3 не получается ,жалуется на тест интерфейс?Как правильно подключить телефон?Вот лог:
    SmartMoto 3.03
    Поиск S-Card... не найден (поиск сard reader: 1 из 1)
    S-Card:********* ** dongle, версия 2.01, зарегистрирован со **: ********* Европа, инициализация... OK
    Серийный номер **: *********, версия: 4.01, инициализация... OK
    Поиск телефона... обнаружен S Flash Neptune LTE, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK
    подключи в включеном состоянии . ты сегодня сам на себя не похож . тему создал не в оффтопе . прихворал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    327
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    судя по логу телефон подключили во флэш моде что ли к кабелю? включите его в нормальном режиме и получите тест интерфейс

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Щасс...

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от baton00
    подключи в включеном состоянии . ты сегодня сам на себя не похож . тему создал не в оффтопе . прихворал?
    Я в оффтопе такой придурок,на то он и оффтоп!А так обычный и нормальный чел. Спасибо ребята,получилось!

Похожие темы

  1. купил nokia n 100 помогите русифицировать.
    от kimyoung в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2008, 02:00
  2. помогите купил ufshwk
    от ellmaster18 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2007, 02:01
  3. помогите купил ufshwk
    от ellmaster18 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2007, 22:25
  4. Помогите !!! Купил HWK есть вопросы.
    от Serg_20000 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2005, 21:30
  5. помогите с JTAG купил SCDR 2 clone
    от Faull в разделе Sagem
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.12.2005, 00:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru