Показано с 1 по 12 из 12

Тема: F300 память

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    F300 память

    добрый день столкнулся с такой причиной нет памяти на F300 .Шил UFSой ,ust pro,не помогло.коды все пробывал не пом.Помогите пожалуйста

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Зеленая Россошка
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Была аналогичная проблема
    - F300 не видел свою внутреннюю память (соответственно не фотографировал - просил удалить что-нибудь из памяти, хотя память была нулями)

    Помогло - Nand Reset *2767*6263#

    После этого увидел свою память и стал фотографировать, НО не показывает фото (список есть, а при попытке посмотреть - черный экран и знак вопроса)
    Пролил фулл уфсом - тот же черный экран с вопросом.
    Передаю фото на другой телефон- тоже не открывается.

    Что может быть? Подскажите пожалуйста!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужно прошивать последне прошивкой и всё работает,позже напишу какой имено!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    92
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 17 : 1
    прошивал такие UFS, нужно прливать TFS с форматом(http://firmware.sgh.ru/)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделал nand reset *2767*6263# и получил вопросик на черном фоне, как писали выше.
    Сделал full reset *2767*3855# и все встало на свои места. Даже шить не пришлось

  6. #6
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Foreen
    Была аналогичная проблема
    - F300 не видел свою внутреннюю память (соответственно не фотографировал - просил удалить что-нибудь из памяти, хотя память была нулями)

    Помогло - Nand Reset *2767*6263#

    После этого увидел свою память и стал фотографировать, НО не показывает фото (список есть, а при попытке посмотреть - черный экран и знак вопроса)
    Пролил фулл уфсом - тот же черный экран с вопросом.
    Передаю фото на другой телефон- тоже не открывается.

    Что может быть? Подскажите пожалуйста!
    ну спасибо за Nand Reset *2767*6263# в первые слишу об этом
    голос с меня
    а вот kolokol4uk прав
    после Nand Reset *2767*6263# получаем знак ?
    а full reset *2767*3855# все поправляет

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Зеленая Россошка
    Сообщений
    12
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо. Проблема была решена по методу kolokol4ika.

    Просто изначально (ещё когда тел память совсем не видел то fullreset *2767*3855# НЕ помогал )

    Прошивка новыми версиями (рекомендованными) - лично этому телу искомую проблему с ? Не решила.

    А вот Nand reset + Full reset - (такая последовательность) - помогло

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну хоть что то умное сам придумал А то 2 года почти форум читаю и только учусь..

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Огромное спасибо!!! Всетаки есть на свете хорошие люди!!!
    Только один вопрос что делает этот Nand reset? Сколько кодов некачал но такого невидел нигде!!! И на какие еше модели он катит?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ха! Спасибо!!!! 2 тела на полке лежало. Никак не мог понять в чем проблема.
    А тут увидел! спасибо!!!!
    (Век живи, век учись, однако! )...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Таганрог.
    Сообщений
    42
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Спасибки

    большое спасибо за совет. Всю голову поломал над этой траблой

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от kolokol4uk
    Сделал nand reset *2767*6263# и получил вопросик на черном фоне, как писали выше.
    Сделал full reset *2767*3855# и все встало на свои места. Даже шить не пришлось
    kolokol4uk +1 тебе - действительно работает!

Похожие темы

  1. F300 память заполнена
    от Saturn в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2010, 00:55
  2. F300 память заполнена
    от zeta в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2008, 20:56
  3. F300
    от serg-ya в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2007, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru