Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3 модем

  1. #1
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,408
    Спасибо
    1,428
    Благодарностей: 1,745 : 553
    Блог
    1

    V3 модем

    Уважаемые коллеги,я использую V3 в качестве модема,проблемма в том,что через 5-6часов работы разряжается батарея,хотя заряд идет нормально и телефон начинает сбрасывать GPRS.Что можно сделать? В остальном работает нормально.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    если действительно v3, то при работе в качестве модема - зарядка фиктивная
    на v3x, v3i, v6 круглые сутки работает без проблем

  3. #3
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,408
    Спасибо
    1,428
    Благодарностей: 1,745 : 553
    Блог
    1
    Ну а что можно сделать?У меня два модема-один на Beeline(С330),другой на Мегафон(V3).Так вот С330 после небольшой доработки(диод с USB на +зарядки) работает круглосуточно.Можно ли на V3 кинуть например + с USB на +батареи через диод?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    а попробуй для начала все таки другой акб
    а так кинуть то конечно можно, вот только не будет ли через акб слишком большой ток "зарядки" течь, может тогда два диода поставить?

  5. #5
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,408
    Спасибо
    1,428
    Благодарностей: 1,745 : 553
    Блог
    1
    Попробовать то попробую,но думаю,что дело не в АКБ.В дежурном режиме до 4 дней работает.Попробую кинуть два диода.

  6. #6
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,408
    Спасибо
    1,428
    Благодарностей: 1,745 : 553
    Блог
    1
    Кинул диод.Посмотрю как будет работать.Завтра вечером отпишусь...

  7. #7
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Не лепи туда больше одного диода, может возникнуть что-то типа триггерного эффекта. Детали этого уже точно не помню.
    Поставь лучше последовательно с диодом резистор где-то на 2,2 Ома, если не меньше. Этот резистор и будет тебе ток ограничивать и падение напряжения на себе компенсировать.
    Тебе то важно уменьшить ток заряда до безопасного и напряжение погасить. А одни диоды этого не сделают.

  8. #8
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,408
    Спасибо
    1,428
    Благодарностей: 1,745 : 553
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Major999
    Не лепи туда больше одного диода, может возникнуть что-то типа триггерного эффекта. Детали этого уже точно не помню.
    Поставь лучше последовательно с диодом резистор где-то на 2,2 Ома, если не меньше. Этот резистор и будет тебе ток ограничивать и падение напряжения на себе компенсировать.
    Тебе то важно уменьшить ток заряда до безопасного и напряжение погасить. А одни диоды этого не сделают.
    Я так вчера и сделал.Работает вроде нормально.(резистор 1.5om)
    Тема ЗАКРЫТА.
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 17.01.2008 в 15:12.

Похожие темы

  1. 4s модем
    от TJSonic в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.02.2013, 13:32
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2011, 18:01
  3. 3G 4.2.1 модем 05.15.04 unlock?
    от slavik.gul в разделе iPhone
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.02.2011, 20:10
  4. EV-DO модем
    от jamshud в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 19.05.2009, 12:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru