Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package" избавился

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package" избавился

    Итак уважаемые господа.
    На основании ЭКСТРИМЕНТОВ проведённых мной=гарантирую в том что сообщение не появиться у ВАС на мониторе.
    Все мы поставили у себя такую программу как виртуальный комп порт(выложенную на сайте=типа демо и крякаем кодом R).Теперь суть всего.Когда мы проинсталировали её до или после установки СЮИТЫ мы получили в компе второй виртуальный УФС.После загрузки программы сюиты драйвера программы обнаруживют ещё одно устройство типа альмеги.
    ТЕПЕРЬ главное=ДЕИНСТАЛИРУЙТЕ программу виртуальный порт.Снесите всё в папке темп в папке АДМИНИСТРАТОР правда рискуете потерять все пароли .перезагрузите комп.если сразу не перезагрузиться те зависнит при запуске виндоус=то при резете снова заходим на F8 и в режиме загрузки ПОСЛЕДНЕЙ РАБОТОСПОСОБНОЙ ЗАГРУЗКОЙ грузимся снова.ВСЁ
    Больше эта тема не возникнет.
    Если надо порт =то соберите на основании какого ни будь кабеля USB SIMENS желательно который белый прозрачный порт себе.и постарайтесь поставить его не дальше 6 ком порта.И припаять сетевовое гнездо. TX RX GRUND можно и доб провода на питание.короче как на 45 гнезде в уфс…ну и всё пожалуй

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    бред какой-то. И про пароли и про виртуальный ком-порт. Сколько лет юзаю DirectCom никогда такой ерунды не писалось. А пароли слететь при чистке папки Temp - это вообще сценарий по Стивену Кингу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    не прав

    в основном все юзают прогой крякнутой.а не лицензионной.зачем платить 20 уе?и ставят второй бокс какойнибудь старенький и а не как ВЫ пользуясь лицензионным.
    Попробуйте сделать если у Вас возникла такая же проблема после установки 2.06 сюиты.просто и сюита не проста .ведь все эти сообщения стали бросаться только после установления последней версии

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Гыг. Посмешил

    Две машины. Один УФС. HWK Suite v2.0.6, Directcom работает на обеих тачках в режиме 10 дней-trial. Т.к. не может записать в реестр информацию о дате установки. Глюков не наблюдается.

    А чего ДиректКома крякать? Если моск есть, то в здравом уме человек серийник УФСу менять не будет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    мдась

    мы говорили о сообщении типа найдена копия софта.просьба поставить оригинал.Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package
    так я про него и говорю.вчера тоже полезло.пока не удалил директ ком.всё и пропало.машина к инету вторая дома не подключена поэтому абгрейда нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    новый комп,директкома не было и нет!
    ошибка иногда всеравно вылазит

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,501
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,859 : 552
    Lisenok, фигня всё это
    Когда у программы параноидальная защита - ты хоть что делай - а подозрения на нелегальные копии у проги останутся

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Ух ты .... Дай глянуть !
    была тут история с отломом .... вирей туда напихали ...
    /ещё раз кинуть?...могу без проблем...а потом цик без гвоздей пожизненно?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Ответь пожалйста на мои вопросы , они в "личке" у тебя ....
    А прогу на мыло мне кинь .
    [email protected]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    сетул

    хорошо ..за мой не ржавеет.а вот за модерами...какая нить проплешина выроститпросто господин министр иностранных дел Германии.на компе что я на работе не держу ничего.только информацию скаченную в инете.дабы вумник который опериует скриптами не накакал мне в комп.завтра кину на почту.код тоже или сам попробуешь вписать код?в строку инициализации?

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    ну ты это ... подредактируй посты ....они не догадаются ....
    Или давай вообще уберём их ....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 177 : 40
    Цитата Сообщение от lisenok
    Итак уважаемые господа.
    На основании ЭКСТРИМЕНТОВ проведённых мной=гарантирую в том что сообщение не появиться у ВАС на мониторе.
    Все мы поставили у себя такую программу как виртуальный комп порт(выложенную на сайте=типа демо и крякаем кодом R).Теперь суть всего.Когда мы проинсталировали её до или после установки СЮИТЫ мы получили в компе второй виртуальный УФС.После загрузки программы сюиты драйвера программы обнаруживют ещё одно устройство типа альмеги.
    ТЕПЕРЬ главное=ДЕИНСТАЛИРУЙТЕ программу виртуальный порт.Снесите всё в папке темп в папке АДМИНИСТРАТОР правда рискуете потерять все пароли .перезагрузите комп.если сразу не перезагрузиться те зависнит при запуске виндоус=то при резете снова заходим на F8 и в режиме загрузки ПОСЛЕДНЕЙ РАБОТОСПОСОБНОЙ ЗАГРУЗКОЙ грузимся снова.ВСЁ
    Больше эта тема не возникнет.
    Если надо порт =то соберите на основании какого ни будь кабеля USB SIMENS желательно который белый прозрачный порт себе.и постарайтесь поставить его не дальше 6 ком порта.И припаять сетевовое гнездо. TX RX GRUND можно и доб провода на питание.короче как на 45 гнезде в уфс…ну и всё пожалуй
    бред,директкомом не пользуюсь,фсё равно...
    неправильна твоя логическая цепочка про копию..
    вся проблема скорее в багах самого софта..

Похожие темы

  1. None authorised copy of Software detected
    от behzodbek в разделе HWK-UFS
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.02.2013, 16:59
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2009, 12:59
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2008, 21:30
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2008, 19:39
  5. Ответов: 18
    Последний ответ: 31.12.2007, 02:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru