Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: китайские g51m не шьютяся даунлоадером для g50! Кто знает чем?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    китайские g51m не шьютяся даунлоадером для g50! Кто знает чем?

    Panasonic g51m сделано в чайне 41м буквы, при инициализации доходит до 100 процентов и выдоет ошибку, с тайваньскими и чешскими проблем не было.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    191
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну так приезжай ко мне , думаю что решим вопрос

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    112
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 50 : 8
    тел 8 926 529 89 97 звони сделаем.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и все таки чем их шить? Ехать далековато

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Какую ошибку выдает флешер ?

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    и не будет он их шить!
    И не мучайся...
    возьми прогу G50RusTool и она тебя спасет. Потом уже можешь шить стандартным софтом.
    Проблема заключается в МАР, в китайских он понятное дело - китайский, в русском - европейский. Вышеназванная прога МАР корректно меняет.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    еще бы G50RusTool запустить, а то ошибку постоянно выдает.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Когда прога телефон находит и пишет коннект, немного висит и через некоторое время вываливается надпись что системная ошибка по такому то адресу. Читал гдето тему что надо 3,3 в чтобы подавалось это этот случай?

  9. #9

  10. #10
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    софт или на обмен - и месяц доступа или 10 вебманек за месяц доступа.
    Ищу:
    1. флешер/анлокер/русификатор/имей менялку на филипс физио 530
    2. активированную пришивку ПИКа для продиджи версии не ниже 00.01.13

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    как бы тестированная версия G50RusTool есть на сайте http://www.cellquery.8m.com/
    Сам не качал и не пробовал.

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    между прочим, очень даже шьются!!!
    советую посмотреть файл DownLoad.ini у себя на компе, и малость подредактировать

Похожие темы

  1. Подскажите кто знает в чем проблема
    от HIPICH в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.05.2010, 16:36
  2. Чем дампить SD карту, кто знает ?
    от sadovod314 в разделе SIM-Card
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.09.2008, 11:34
  3. Кто чем китайские сайты переводит?
    от asaban в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2007, 22:25
  4. чем прошить Е720, кто знает?
    от alexymca в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2005, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru