Показано с 1 по 3 из 3

Тема: HOW TO - unlock 311-511

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3

    unlock al 311-511

    профи в алкателях, нелзя ли сделать список синфой о том какие версии чем разлачивать,чтобы мы новички меньше вопросов задавали пооооожалуйсеа?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Да обычно в описании проги бывает список версий, с которыми она работает. Думаю от GSMNow v2 поддерживает наибольшее количество версий. Wray 5.5 ещё... Обычно Backup самое первое дело перед какими либо акциями для алкателей.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    спасибо gsm now еще не пользовал

Похожие темы

  1. Asha 311 unlock
    от neos81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.06.2013, 18:19
  2. 511
    от dad007 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2006, 01:23
  3. 511
    от trinitit в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2005, 21:31
  4. 511
    от azur в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2004, 07:22
  5. проблема с дисплэем 311-511
    от yuriy m в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2004, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru