Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите разобраться с Martech

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    72
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите разобраться с Martech

    Доброго времени суток всем. Ситуация такая :Martech при запуске программы пишет это "MRT_box2.dllне был найден " помогите пожалуйста может кто сталкивался .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Распакуй архив и укажи путь, куда ты архив распоковал.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    72
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А как указать путь куда я его распоковал ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    ti chto vpervie stovish drova?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    удали то что у тебя там установилось,перезагрузи,распакуй дрова в папку (любую),подключи бокс ,появится новое оборудование и попросит усановить автоматом,откажись и укажи путь в ручную к папке с распакованными дровами ,выбери файл и нажми ок,после этого должно быть все нормально.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    В основном все дрова от любого бокса сидеять в system32. И потом ты можеш сделать так, допустим:
    X:\Любимый диск\Siemens\Martech\ и тут разархивировать архив который на верху выкладывал и разархивировать архив прграммы который скачал с саппорта (SIEM_v147).
    После этого запускай программу и все.

    А так стучись по ICQ 437-491-926

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    если так делать то оно установит усб девайис и паралельный интерфейс! сёдня винду перелил - дрова обратно ставил!
    надо нажать - переустановить дрова (или установка нового обр)- установить с диска - выбрать путь

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    72
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо переставил винду всё заработало

Похожие темы

  1. Martech error 00.16 не могу разобраться
    от yan_asd в разделе Martech products
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2009, 21:01
  2. Помогите новичку разобраться с Martech
    от kud-11 в разделе Martech products
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.06.2006, 17:00
  3. помогите!!!!!!!!!!!!!!!! с martech
    от Pauren в разделе Martech products
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 22:18
  4. Martech оригинальный ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ с test-point
    от Remzona в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2004, 19:53
  5. помогите! c55 и martech
    от mutag3n в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2004, 01:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru