Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: E398 потребление в выкл состоянии 300 мА

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    E398 потребление в выкл состоянии 300 мА

    Пришел без сети и не заряжался... вернее показывал как будто заряжается, даже палочки росли (на индикаторе АКБ), а когда батарею вытаскиваешь в течении 2 секунд падает опять на ноль. Думал что ушили на смерть телефон, так как орет громко, а прошивка самая первая стоит 372. Потом решил разобрать (от телефона веяло порошком стиральным). Внутри он в буквальном смысле ВЕСЬ был синий! Я тупо смотрел на плату минуты 2 и офигивал. как он вообще включается??? Ну ладно прочистил все хорошенечко. Щас работает, но на зарядке индикатор дальше 1 палочки не поднимается (хотя на батарее уже 4,18). Померил потребление в выключенном состоянии = 300мА!
    Щас даже не знаю куда лезть... под КП? Или стекла у разъема? КП даже поднимать боюсь...после такой стирки...

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    Пришел без сети и не заряжался... вернее показывал как будто заряжается, даже палочки росли (на индикаторе АКБ), а когда батарею вытаскиваешь в течении 2 секунд падает опять на ноль. Думал что ушили на смерть телефон, так как орет громко, а прошивка самая первая стоит 372. Потом решил разобрать (от телефона веяло порошком стиральным). Внутри он в буквальном смысле ВЕСЬ был синий! Я тупо смотрел на плату минуты 2 и офигивал. как он вообще включается??? Ну ладно прочистил все хорошенечко. Щас работает, но на зарядке индикатор дальше 1 палочки не поднимается (хотя на батарее уже 4,18). Померил потребление в выключенном состоянии = 300мА!
    Щас даже не знаю куда лезть... под КП? Или стекла у разъема? КП даже поднимать боюсь...после такой стирки...

    Век живи век учись... должно что то греться, то и меняй в первую очередь. А вообще подобные аппараты лудше и в руки то не брать! Тебе же дороже встанет! Имхо факт!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Имхо факт, что ваша теория не верна. Снял КП, прочистил, поставил. Потребление в норме. Единственное на зарядке индикация больше одной палки не показывает. И если тел стоит на зарядке, кто-то звонит, трубу берешь и сразу же разговор сбрасывается и пишет о пропущенном вызове. Так же иногда при разговоре (в начале) через 2-3 секунды звук пропадает на секунду. Чувствую что либо недочтил под КП, либо стекло какое-то ерундит.
    Так же изредка при вызове пишет "Сбой вызова". 100% не софт. Калибровки сети проверял.

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    Имхо факт, что ваша теория не верна. Снял КП, прочистил, поставил. Потребление в норме. Единственное на зарядке индикация больше одной палки не показывает. И если тел стоит на зарядке, кто-то звонит, трубу берешь и сразу же разговор сбрасывается и пишет о пропущенном вызове. Так же иногда при разговоре (в начале) через 2-3 секунды звук пропадает на секунду. Чувствую что либо недочтил под КП, либо стекло какое-то ерундит.
    Так же изредка при вызове пишет "Сбой вызова". 100% не софт. Калибровки сети проверял.

    Теория здесь не причем! Факт в том, что после промывки таких аппаратов, подобно твоему, рабочего состояния не получишь, полюбому придется все перекатывать, что не выгодно лично для тебя в принципе! К тому же даже все перекатав, это тело уже стабильно работать скорее всего не будет, что плохо для клиента и для тебя! Проще посоветовать купить новый аппарат челу(примерна ту же сумму мы берем за такой ремонт, в данном случае), либо под замену ПП,\ а по этому все обьяснить, что бы потом не было вопросов в случае его желания отремонтировать тело.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Факт в том, что после промывки таких аппаратов, подобно твоему, рабочего состояния не получишь, полюбому придется все перекатывать, что не выгодно лично для тебя в принципе!

    Знаешь любой пионер может просто почистить, а вот перекатать - нет! Поэтому просто чистка - это нельзя назвать нормальным ремонтом! Лучше бы сказал где проблема может крыться, чем советовать избавиться от телефона. А работать он точно будет стабильно, так как гнилья нет!

  6. #6
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Скорей всего тебе придется менять КП , но хотя :
    Изображения Изображения

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    Знаешь любой пионер может просто почистить, а вот перекатать - нет! Поэтому просто чистка - это нельзя назвать нормальным ремонтом! Лучше бы сказал где проблема может крыться, чем советовать избавиться от телефона. А работать он точно будет стабильно, так как гнилья нет!

    Читай внимательно, что я написал и к чему, зачем усираться!

    Кстати я тебе посоветовал, что сделать!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Цитата Сообщение от Калюня
    Скорей всего тебе придется менять КП , но хотя :
    Конечно же рисунки красивые, но известные и проблем с этими стеклами нету=) Буду седня менять КП, слава богу донор есть=)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Извеняюсь, что долго не писал. проблема "вроде" решена. Заменил КП, заряд в норме, потребление тоже. Единственно вызывает сомнение что иногда все-таки вылазиет сбой вызова, бывает пару раз подрят вылазиет... Думаю что это Мегафон тупит...

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от CHOBA
    Кстати я тебе посоветовал, что сделать!
    А почему ты считаешь что ты прав ??? Перекатать весь этот телефон по времени максимум час , за ремонт можно легко взять 1200 - 1500 р смотря по состоянию тела . И хрена тут не выгодного ? Или тебе дисплеи и шлейфа несут по 15 штук в день менять ? Тут кто то уже умничал на счет утопленников , мол нормально все равно не работают , бред . Я поднимаю ( и нормально работают потом ) 95% утопленников . Не поднимаю только те на которые или нет запчастей или если клиент не желает платить. Так что не стоит свою бездарность за истину выдавать.

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от madfighter
    А почему ты считаешь что ты прав ??? Перекатать весь этот телефон по времени максимум час , за ремонт можно легко взять 1200 - 1500 р смотря по состоянию тела . И хрена тут не выгодного ? Или тебе дисплеи и шлейфа несут по 15 штук в день менять ? Тут кто то уже умничал на счет утопленников , мол нормально все равно не работают , бред . Я поднимаю ( и нормально работают потом ) 95% утопленников . Не поднимаю только те на которые или нет запчастей или если клиент не желает платить. Так что не стоит свою бездарность за истину выдавать.

    Потому что я уверен в себе. И я права здесь не качаю, в отличие от тебя! Одореннный катальщик!))) Вот сиди и перекатывай шары до старости.
    А по делу, у нас такой аппарат купить можно, в отличном состояние, за 1500Р))) И прошло то время когда народ соглашался на ремонт за такую сумму, конечно есть исключения, но как правило это редкость! Вот, что я имел ввиду, но видимо тебе интелекта не хватило это понять в написанн\ом! Удачи.

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от CHOBA
    Потому что я уверен в себе. И я права здесь не качаю, в отличие от тебя! Одореннный катальщик!))) Вот сиди и перекатывай шары до старости.
    Чем более безграмотен двуногий тем больше он в себе уверен , одАренный интелЛектуал . На счет каких прав вы изволите выражаться ? А напутствия свои ты себе плашмя знаешь куда затасуй...
    Цитата Сообщение от CHOBA
    А по делу, у нас такой аппарат купить можно, в отличном состояние, за 1500Р))) И прошло то время когда народ соглашался на ремонт за такую сумму, конечно есть исключения, но как правило это редкость! Вот, что я имел ввиду, но видимо тебе интелекта не хватило это понять в написанн\ом! Удачи.
    А по делу , у нас такой аппарат тоже можно купить за 1500р , а продать за 2500... И если оно ( время ) прошло у вас , то это не значит , что оно прошло у всех ... тем более , что " конечно есть исключения " . А если человек , который чинит тел , просит помощи , то свои советы " космической глупости " лучше придержи для ламаков типа тебя. "но видимо тебе интелекта не хватило это понять в написанн\ом!"

Похожие темы

  1. aser e101 потребление в выкл состоянии
    от Balura в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.02.2012, 06:39
  2. 6233 с потреблением в выкл. состоянии
    от Bobzik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2011, 19:14
  3. Зарядка X510 в выкл. состоянии.
    от Василий1984 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2010, 01:56
  4. X450 не заряжается в выкл. состоянии
    от Faradey в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2009, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru