Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Глюк с GPRS на PG1500

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Глюк с GPRS на PG1500

    Добрый день!
    Настраивал GPRS год назад. Браузер на телефоне работал нормально. Пару дней назад при выходе в инет телефон завис и после перезагрузки в инет выйти уже не может. Ошибка "Сеть недоступна!". Настройки не изменились, услуга GPRS у оператора подключена. Есть варианты?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    настрой заново жпрс или общий сброс и заново настрой или прошить и настроить

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GPRS по новой настраивал - не помогло.
    Придется сброс делать. Как я понимаю контакт лист потеряется?

Похожие темы

  1. С550 GPRS глюк
    от A/lex в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.12.2006, 03:20
  2. SE T68i глюк с GPRS
    от Newegor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.03.2006, 20:31
  3. P400 такой глюк с Easy GPRS
    от volvo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2004, 10:58
  4. глюк с GPRS Т720??
    от Unregistered в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2004, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru