Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K310 прыгает потребление

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K310 прыгает потребление

    Всем здрасти! Такая проблема, Подсоединяю к блоку потребеление прыгает от 0.01 до 0.05 А и мигает экран синим цветом. Пробовал прошить, запрашиваю идентификацию телефона, не хочет.. Прогрел и перекатал UEM не помогло. У кого ещё какие нибудь есть мысли? Зарание большое спасибо!!! P.S. компаунд целый

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от IvanGalin
    Прогрел и перекатал UEM не помогло.
    Это как? Научишь? Скинь лог для начала!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Это как? Научишь? Скинь лог для начала!
    матрицей конечно

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    У него UEMа нету, это не нокиа, у него БП, или Vince как хош называй но не UEM. Ты лог может выложишь?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    У него UEMа нету, это не нокиа, у него БП, или Vince как хош называй но не UEM. Ты лог может выложишь?
    главное что понятно о чём я виду речь..

  6. #6
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Зачем было чето кататать. Делов то было только прошить, интересно чем ты его пытался прошить?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от $tas
    Зачем было чето кататать. Делов то было только прошить, интересно чем ты его пытался прошить?
    Ну не факт. Вот и просим лог выложить!

Похожие темы

  1. Прыгает индикатор батареи
    от olegoss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.11.2010, 13:52
  2. 3250 прыгает сеть
    от OLEG RM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2010, 23:53
  3. W580i прыгает сеть
    от max2110 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.01.2010, 19:56
  4. K310 ПОТРЕБЛЕНИЕ 0.7 мА
    от valeraabh в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.05.2007, 00:37
  5. Прыгает сеть
    от Ikar в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2003, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru