Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: W660 изредко находит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Hzpfym
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W660 изредко находит сеть

    Корочь пришел телефон, как рассказывали после небольшого падения начал терять сеть... посмотрел - то сеть есть, все работает, дозванивается, а потом плавно кудато исчезает... бывает наоборот после включения ее нет, а потом появляется... про разборе обнаруженны следы ремонта, только непонятно что чинили... мож кто сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Видимо, что то отломалось где то.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Hzpfym
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    понятно что отходит, тока вот где и как туда залесть, там все модулем и под экраном... как такие экраны кстати лучше отпаивать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    126
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 28 : 11
    Ну так че, эту проблему так никто и не решил? )

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Пофигист
    понятно что отходит, тока вот где и как туда залесть, там все модулем и под экраном... как такие экраны кстати лучше отпаивать?
    Экраны лучше отпаивать феном:) , пропаяй передатчик и рф тракт, проверь контакты антенны

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    qqqq
    Сообщений
    20
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    Был такой-же w660

    Цитата Сообщение от Пофигист Посмотреть сообщение
    Корочь пришел телефон, как рассказывали после небольшого падения начал терять сеть... посмотрел - то сеть есть, все работает, дозванивается, а потом плавно кудато исчезает... бывает наоборот после включения ее нет, а потом появляется... про разборе обнаруженны следы ремонта, только непонятно что чинили... мож кто сталкивался с такой проблемой?
    Был с такой-же проблемой w660
    Погрел передатчик с флюсом 480 градусов
    и все заработало!!!

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Цитата Сообщение от neoxx Посмотреть сообщение
    Был с такой-же проблемой w660
    Погрел передатчик с флюсом 480 градусов
    и все заработало!!!
    Да они при 380 то дохнут! Гон!

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от neoxx Посмотреть сообщение
    Погрел передатчик с флюсом 480 градусов
    ну нехрена себе погрел, у меня рабочая температура на станции 260, представляю что там при 480 творится, жарь тогда сразу автогеном.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2006
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    84
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от neoxx Посмотреть сообщение
    Был с такой-же проблемой w660
    Погрел передатчик с флюсом 480 градусов
    и все заработало!!!
    ну ты изверг, сериозно!!!

    у этих моделях заметил что сама плата не очень, обрыв имеет. Попробуй сгинай чють плату, увидещь как сеть появится. У меня тоже были такие модельки, возвращял обратно

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    обычно отлетают пятаки на радиоблоке. помогает снятие, восстановление и установка. так же порекомендую удалить с платы и радиоблока бессвинцовый припой и нанести обычный. тогда он не перегревается и садиться отлично.

  11. #11
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Цитата Сообщение от neoxx Посмотреть сообщение
    Был с такой-же проблемой w660
    Погрел передатчик с флюсом 480 градусов
    и все заработало!!!
    тут боишься перегреть а тут вообще на 480 жарят . Нда а потом приносят после вас - плата вздутая , тело во флюсе все и еще скажут -" Мне вон там сказали прошить надо, а кабеля у них не было"

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Russia, Тамбов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 79 : 44
    Хоть и старый пост, но скажу - дело все в разных моделях паяльных станций. У меня старая Linko 902 и температуру для свинцовых припоев ставлю 300, для бессвинцовых - 330-340. А товарища какая-то китайская в прошлом году купленая, так на ней приходиться ставить 400 - иначе не плавит припой обычный, при этом может уложить аппарат иногда.

Похожие темы

  1. X2-00 не находит сеть
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2013, 09:11
  2. V173 не находит сеть
    от Aндрей1967 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2007, 10:56
  3. 8330 не находит сеть
    от Lubomyr в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2006, 00:55
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  5. GD 67 не находит сеть
    от olegvt12 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2004, 07:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru