Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 1110i залоченные под мегафон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13

    1110i залоченные под мегафон

    Вставляешь другую SIM пишет сим не пригодна.У кого будут какие соображения, буду очень признателен

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Кидай лог разлочки, можно UFS'ом, посмотрим

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Разлачивать не пробовал,т.к пробовали один недавно он вообще помер.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Неужели никто не сталкивался

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,527
    Спасибо
    281
    Благодарностей: 201 : 104
    попробуй версию низкую влить . потом разлочить на ней и обратно по выше . должно помочь.

  6. #6
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    ты дай какую нибудь инфу как, чем, лог и т.д.
    JAF по-моему и так справляется
    если через уфс хочешь разлочить Fusion DCT4plus.exe тебе поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    пробуй разлачивай.потом стекляху посмотри .системний розэм -часто биваэт.средний вывод акб

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Разлачивал,прошивал UFS-ом проблема остается та-же.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    имей -нормальний? как правило сим не пригодна пишет при обриве в схеме или плохова контакта

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Я же писал что залоченные под Мегафон поэтому и пишет что сим не пригодна две трубы такие лежат

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    181
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 9
    стекло скорее всего, один контак стекляхи не контачит или меняй или мастырки кидай

  12. #12
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Просто уфс-ом ни разу не получалось разлочить,
    повторюсь о Fusion DCT4plus только им локи снимал
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. E1100T и мегафон
    от Cust0m в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.11.2010, 13:09
  2. 1110i нужен РРМ с украинским под версию МСU V6.40
    от vasyl-11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.09.2007, 17:43
  3. Motorola i730 и i860 залоченные на оператора...
    от darkzerro в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.11.2005, 02:36
  4. Мегафон
    от rocker2005 в разделе SIM-Card
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2005, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru