Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 960 не заряжается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1

    960 не заряжается

    Есть тело работает нормально но не заряжается причем ток с гнезда зарядки идет, уем трогать бесполезно она там приклеина, может кто нить знает что делать или схема у кого нибудь есть, заранее всем спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от StydeHt
    Есть тело работает нормально но не заряжается причем ток с гнезда зарядки идет, уем трогать бесполезно она там приклеина, может кто нить знает что делать или схема у кого нибудь есть, заранее всем спасибо.

    Не понятно ничего! Инфы мало! Какая УЕМ!? Забудь про мануал!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    А зарядка точно родная, не китай от V3..., у них распин разный, V3 переделывать надо, ищи ждесь выкладывалось...

    Самое верное проверить приходит ли напруга на контакты АКБ...

    Удачи...

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    там микросхема заряда возле разъема стоит под маленьким экраном, а у тебя совсем зарядка не идет или индикация есть а тока нет ну или наоборот

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Зарядка действительно китайская но клиент говорит что от нее телефон заряжался.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Зарядка совсем не идет и индикации нет

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Цитата Сообщение от StydeHt
    Зарядка действительно китайская но клиент говорит что от нее телефон заряжался.
    клиент что хочешь может наговорить, если зарядка от v3 то она не подходит ,там свой распин

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    26
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 22 : 1
    Всем ПРИВЕТ !!!!
    Если на 960-ом при зарядке отображение есть, а аккум пустой (не заряжается), то снимаем экран (в нижнем углу самый мелкий) и находим "предохранитель" с надписью "0".
    Мне замена помогла !!!
    По ЗАРЯДНОМУ сюда:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=158998

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Леньтяи!!!
    а поиском кто будет пользоваться...

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=960

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Спасибо diamondelectr заменил все работат, тема закрыта

Похожие темы

  1. Philips 960
    от Паразит в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2009, 18:40
  2. W 960 сеть
    от titanik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2009, 16:09
  3. заблокирован 960
    от rasta666 в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2009, 16:24
  4. Кнопки 960
    от ICTV в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2008, 00:10
  5. Philips 960
    от vladsol2004 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2007, 00:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru