Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: x450 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13

    x450 не ловит сеть

    У меня такая проблемма:
    принесли x450 не ловит сеть, поменял приёмник, передатчик, свич, отпаял антенну и замкнул проволкой, поменял ВСЁ что было можно в радиоканале, потом зашил, он перестал вкл, мне посоветовали, что это скорей всего не x450 а x426 либо x427, нашёл на форуме прошивку от x427, зашил, у меня поменялись цифры, вправил, телефон включился, и всё равно не ловит сеть. Радиоканал пересадил с настоящего x450.
    На форуме были подобные проблеммы, то те решения не помогают.
    Может быть кто то встречался с таким?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    Ты менял U901 и U902? если нет меняй и если неполуч. прошей родную X426 прошивку, там нету русского языка, но иногда помогает )

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    63 RUS
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было несколько штук - почти всегда помогал - RESET

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от SERTELECOM
    Было несколько штук - почти всегда помогал - RESET

    если есть уверенность в том, что железо рабочее, попробуй кодами сброс сделать... действительно, - помогает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    не посылайте в поиск, я там уже был, может быть у кого нить есть родная прошивка от x426?
    и самое интересное, он даже в 112 без сим-карты не звонит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от k2007
    ...и самое интересное, он даже в 112 без сим-карты не звонит
    Он и не будет с дохлым сигнальником никуда звонить.

    Цитата Сообщение от k2007
    ...поменял ВСЁ что было можно в радиоканале...
    Что конкретно менял? U901, например, менял?
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Китаец X426 если смотреть по мануалу на него, меню на русском, не хочется пробовать прошивать чтобы без русского, может подскажите с какого подойдет U901 и U902.
    Большое спасибо за помощь, заранее.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    г.Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от k2007
    У меня такая проблемма:
    принесли x450 не ловит сеть, поменял приёмник, передатчик, свич, отпаял антенну и замкнул проволкой, поменял ВСЁ что было можно в радиоканале, потом зашил, он перестал вкл, мне посоветовали, что это скорей всего не x450 а x426 либо x427, нашёл на форуме прошивку от x427, зашил, у меня поменялись цифры, вправил, телефон включился, и всё равно не ловит сеть. Радиоканал пересадил с настоящего x450.
    На форуме были подобные проблеммы, то те решения не помогают.
    Может быть кто то встречался с таким?
    это случается довольно часто после кривых рук клиента когда он ставит в настройках если я не ошибаюсь 1900Мгц вот тогда то и появляется надпись нет сети может тебе стоило на это сначала внимание обратить ???!!! посмотри в настройках для сети этот параметр

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от SZEVS
    Китаец X426 если смотреть по мануалу на него, меню на русском, не хочется пробовать прошивать чтобы без русского, может подскажите с какого подойдет U901 и U902.
    Большое спасибо за помощь, заранее.
    Подходят с многих старых моделей:R2xx,a400,a800,s300 и т.д.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое Спасибо shoma7.
    Тупой вопрос: не вижу кнопки спасибо почемуто, раньше была а сейчас нет, настройки в своем профиле не менял, так и должно быть?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от mys0506
    это случается довольно часто после кривых рук клиента когда он ставит в настройках если я не ошибаюсь 1900Мгц вот тогда то и появляется надпись нет сети может тебе стоило на это сначала внимание обратить ???!!! посмотри в настройках для сети этот параметр
    я же сказал что я его уже шил и общий сброс делал, я сначала не знал что это х426, под батарейкой было написано х450!!!

    Цитата Сообщение от maslovets
    Что конкретно менял? U901, например, менял?
    менял, я же сказал, что весь радиоканал поменял
    Последний раз редактировалось k2007; 22.01.2008 в 13:08.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    остаётся тлько прошить или попробывать диапазон вручную выставить для соотвествующей симки

Похожие темы

  1. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  2. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  3. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  4. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  5. X450 и сеть
    от alexece в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.08.2005, 14:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru