Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: j210 insert&incorrect sim card

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    j210 insert&incorrect sim card

    j210 insert&incorrect sim card это проблема может быть связано с программой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от ilhom_69
    j210 insert&incorrect sim card это проблема может быть связано с программой
    nado snyat kod
    shitai kodi SEETULOM ili HWK
    potom vstav svoyu je kartu vodafone ili t mobile,zaidi v pod menu otkuda vvodit kodi tam poyavitsa dopolnitelnoe menu.otuda vedesh i vse bez problem rabotaet.bez svoei simki menu ne otkrivaetsa

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    nado snyat kod
    shitai kodi SEETULOM ili HWK
    potom vstav svoyu je kartu vodafone ili t mobile,zaidi v pod menu otkuda vvodit kodi tam poyavitsa dopolnitelnoe menu.otuda vedesh i vse bez problem rabotaet.bez svoei simki menu ne otkrivaetsa

    а если нет карт vodafone или t-mobile скажи мне а если перепрошить его помошью hwk воостоновиться ли это беда

  4. #4
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от ilhom_69
    nado snyat kod
    shitai kodi SEETULOM ili HWK
    potom vstav svoyu je kartu vodafone ili t mobile,zaidi v pod menu otkuda vvodit kodi tam poyavitsa dopolnitelnoe menu.otuda vedesh i vse bez problem rabotaet.bez svoei simki menu ne otkrivaetsa

    а если нет карт vodafone или t-mobile скажи мне а если перепрошить его помошью hwk воостоновиться ли это беда
    Нет, лок не снимется.. Поможет только загран карта

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    proshivat tolku net,vse ravno posle proshivki tel budet zalochen.
    potomu chto proshivka pishetsa v flash pamyat,a kod sidit v eeprome.
    tak chto poka ne naidesh kartu,vse 4 locka vivesti na displei telefona ne smogesh.s obichnoi kartoi vixodyat tolko 2 locka.u j210 kak raz sidit lock v 3 stroke.
    tak chto bez karti nikuda,pomoemu test karta toge tebe pomoget.
    udachi

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    пробуй .не во всех случаях нада катра посмотри на какиэ замки залочен эсли только на первий то зделаэтся уфс

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    109
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 5
    Na UFS stav galochku z200 i initsecblck

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    зачем Z200?и j210 нормально делаэт

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от toptop
    пробуй .не во всех случаях нада катра посмотри на какиэ замки залочен эсли только на первий то зделаэтся уфс
    da ne budet on zalochen pod pervii.vsegda locki u nix 3 ili 4

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    esli est u tebya turbi sim ili silver sim,to sdelai sebe test kartu ona pomoget esli ne oshibaus

    vot tebe ki i imsi
    ki FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    imsi 080910101032547698

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от montano2
    da ne budet on zalochen pod pervii.vsegda locki u nix 3 ili 4

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    ох давно не видел J 210 закритих на 3 или 4 замок не путать с J220

Похожие темы

  1. w380i incorrect sim card
    от Zloy3 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.12.2012, 23:02
  2. Z610i incorrect sim card после русежки
    от Svitch в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 07.03.2010, 11:56
  3. j200 и j210 insert correct sim card решение
    от koryun в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2008, 11:24
  4. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  5. AX 75 Insert your SIM Card
    от pascal83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.05.2006, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru