Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Kyocera KPC-680 из-под Alltel

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29

    Kyocera KPC-680 из-под Alltel

    Кто нибудь сталкивался вплотную с этими карточками? Киосеровской и хамелеон ПСТ видится как неизвестная модель... QPST читает ее не полностью...

    В общем на сеть поставить ее вроде получилось, а при входе в инет долго думает, мигает, но дальше проверки пароля не идет, - выдает ошибку. При повторной попытке сразу же выдает "удаленный компьютер не отвечает...", даже без раздумий
    Такое ощущение, что модем посылает в сеть не тот а-кей, который в $SYS.INVAR1...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    А никакого аналога веризоновского Аксесс-Менеджера у олтела нету?! Может через него попробовать?
    И еще момент, опять же не совсем по теме, но вдруг поможет. У меня Kyocera KPC-650 (Verizon) отказывается выходить в сеть без строки инициализации at$qcmip=0. Попробуй...

  3. Спасибо сказали:

    -=R=- (25.01.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29
    прога то есть, но она не меняет ситуации... Кстати если нужна - стучите в асю 303-816-654. Сюда что-то не выходит выложить

  5. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29
    ВСЕ, победил... тема закрыта. Кому интересно - в аську

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    дык вроде ответ дал Wild Fish

  7. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29
    Цитата Сообщение от Romikgy
    дык вроде ответ дал Wild Fish
    причем тут строка инициализации? запрограмить не получалось..

    Проблема решена, и заключалась:
    1) в необходимости отключить РЕВ_А
    2) в патчике к киосера ПСТ, позволяющем програмитьь этот модем

  8. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29
    ставить перед установкой Киосера пст. Если уже установлена - удалить, поставить патчик и снова проинсталить
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar kwpst.rar (340 байт, Просмотров: 171)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29

    вижу модем еще актуален...

    во вложени: Апдейт с последней свежайшей версией прошивки для Kyocera KPC680 (кроме всего прочего он отключает рев_0 в модеме. т.е. если рев_а в Вашей местности не работает еще - он ПРОТИВОПОКАЗАН), сохраненная NV-item выключающая рев_0 (отдельно, без апдейта прошивки).
    Напомню, что для работы с этой карточкой перед установкой Kyocera PST нужно поставить патчик (см выше). Из списка моделей выбирать Catalina. Прошивать нужно в 2 прохода: в первый - загрузить профиль, поменять ТОЛЬКО MIN в первой вкладке (запомнить как и где в профиле прописаны User ID (25521...@ua21 для пипла) и Chap_ss во вкладкахEV-DO, Simple IP и NAI Profile0. Нажать WRITE ALL. Закрыть PST, открыть снова, ВЫЧИТАТЬ модем (после 1/3 выдаст ошибку - нормально). Прописать User ID (25521...@ua21 для пипла) и Chap_ss во вкладки EV-DO, Simple IP и NAI Profile0. Нажать WRITE CHANGES.
    Запись A-key и смена ESN (по необходимости) делается Workshop'ом по методу EFS (после посылки правильного SPC, разумеется)
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Kyocera 680
    от paramaribo в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 65
    Последний ответ: 24.06.2010, 20:05
  2. Kyocera KPC 680 не хочет выходить в evdo что может быть?
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.07.2008, 22:49
  3. Чем скинуть NV зону на KPC 680
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2008, 15:25
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2007, 09:08
  5. Callback на Kyocera под XP
    от dsoft в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2005, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru