Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: КОД на 3200 ??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    КОД на 3200 ??

    всем привет
    чем можно снять КОД на 3200
    срочно нужно!
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как насчёт стандартного 12345?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    нет пробовал.

    да если можно то распиновку шнура..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    хочется спросить подойдет ли шнур от 7210??

    и если грифеном то че надо делать?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    делается гриффином
    сет юзер код ту дефаулт-там такая опция есть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    шнур от 7210 подойдет

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты имеешь ввиду датакабель или хвостик для гриффина?
    хвост подойдет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    din123 спасибо за ответ
    Ну как шнур с VICTORY идёт ,
    и там есть гриффин, но почему-то когда его поставишь Он не включается, А может он и не должен включаться,
    Дело В том че Я С ГРИФФином не работал......

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Юзер код?
    По F-bus разлочь Маэстром

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Автор оригинала Призрак
    Юзер код?
    По F-bus разлочь Маэстром
    ДА запрашивает КОД ТЕЛЕФОНА

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Призрак
    че за прога?,
    По F-bus разлочь Маэстром

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ё! Ну полазь по файлам-то!

    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=181

Похожие темы

  1. samsung c 3200 код
    от mastersot74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.12.2010, 16:34
  2. 3200
    от sous в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.08.2006, 05:10
  3. 3200 v5.34
    от dantes2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2005, 08:01
  4. 3200
    от T817 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.04.2005, 12:52
  5. IM в 3200
    от F.P. в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2004, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru