Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: V3690 постоянно перегружается при поиске сети.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8

    V3690 постоянно перегружается при поиске сети.

    V3690 перегружается при поиске сети и снова запрашивает пин. Пробовал шить бестолку может фулл надо лить незнаю у меня нет или в железе проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: V3690 постоянно перегружается при поиске сети.

    Автор оригинала ALENA
    Пробовал шить бестолку может
    Автор оригинала ALENA
    фулл надо лить незнаю у меня нет
    Сам то понял что написал(а)?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Напиши ещё раз что делал, и что не делал.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    фулл я тут выкладывал...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=14763

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    А то, понял. В ПЕМАСТЕРЕ при прошиве х стирание флеши не полностью а с точками значит часть области остается не прошиваемой. hex конвертируется и по обьему становится меньше. А бин не воспринимается прогой выдает ошибку. Версия меняется а толку нет. Значит надо полностью перешивать или скачанный бин с другого или другой найти. А возможно не туда лезу можа железо. Прошивал 3 разными прошивами с закачкой соответствующих fdf. С этой мобилках я не отрицаю лопух иначе бы не открыл тему но отличия фулла от прошивки различаю видимо разжевать вопрос получше надо было. Это ладно че делать то.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    oleg 73 спасибо за понимание. Надо было топик ниже посмотреть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Если не поможет софт:
    1) Поменяй последовательно оба передатчика (УМ).
    2) Поменяй "синтезатор" 79E63.
    3) Поменяй "обвязку" питания УМ.
    4) Если не помомогло, значит гдето "обрыв" в цепи прохождения сигнала ВЧ от ГУНА до УМ.
    X) ............
    X) ............
    N) Замена печатной платы.


    P.S.: не заполненные строки можешь заполнить сам.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: V3690 постоянно перегружается при поиске сети.

    Автор оригинала ALENA
    V3690 перегружается при поиске сети и снова запрашивает пин. Пробовал шить бестолку может фулл надо лить незнаю у меня нет или в железе проблема?
    Я понял что у тебя идет полная перезагрузка тела!
    Вытащи карточку и включи тело, прозвони на 112, если пошел перезагруз, то явно РА на 900мГц здох(но бывает и на 1800 дохнет, проверяеться установкой сим оператора работающего на 1800мГц), если все ок, то тогда уже софтину надо ковырять.
    Удачи!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Да пошел нерезагруз на 112. Меняю РА!
    Последний раз редактировалось ALENA; 21.06.2004 в 17:52.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну ваще!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Что ваще. Тороплюсь 43 мобилы сегодня. Вместо п поставил н это что нонсенс.

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Прежде чем передатчик менять, прошил бы фулом, сохранив старые калибровки на всякий случай. Это довольно распространенная болезнь, когда слетает еепром. Проверь правильный ли у тебя ИМЕИ. А с побитым еепромом он и без сим при экстренном звонке будет перегружаться. Не раз уже проверено.
    А чтобы передатчик вылетел, на этих моделях это настолько редкое явление, что его надо смотреть уже в последнюю очередь а не начинать с него.

Похожие темы

  1. SE47 постоянно в поиске сети
    от SOTTEL в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.09.2006, 15:45
  2. e730 про поиске сети перегружается.
    от JGBoBBy в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2005, 17:49
  3. LG C1100 перегружается при поиске
    от remontnik в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2005, 11:08
  4. G700 перегружается при поиске сети
    от Tudeski в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2005, 10:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru