Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: С75 проблема со звуком.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6

    С75 проблема со звуком.

    Доброго времени суток. Пришел сабжевый тел. нет звука разговора и нет полифонии. Вместо полифонии щелчок. Заменил диалог без понту, заменил динамик (ну эт так для виду) тоже без понту. Ну все дальше в схему полез, а затем в форум в поиск, определенного ничего не нашел. У меня такой собственно вопрос, так отвечает ли проц за звук в этих телефонах, на форуме по этому поводу высказывались как бы два альтернативных мнения.Если проц за звук SGOLD не отвечает, то где же он формируется и куда подцеплены входы на диалоге по звуковому тракту, то есть туда что то приходит, с диалога уходит, а вот откуда приходит на диалог, хоть убей не пойму по схеме.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    в с65 отвечает 100%, в c75 не знаю, но думаю что да, это ведь тот же sgold. было такое на с65, разговор был, а полифонии нет. помогла замена проца.
    Последний раз редактировалось Bonu$; 20.01.2008 в 17:25.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Блин так тута несколько иначе, получается. Звука разговора нету полифонии нету, а сигнал нажатия клавиш и пикание регистрации в сети есть. Проц поменял, те же вилы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    врядли поможет, но все таки попробуй его фулом прошить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Попробовать конечно можно, но тама флеха spansion а они насколько я при делах как то неровно реагируют на прошиву. То есть хотелось бы поболее конкретики, в части обработки сигнала, какие ноги у проца за это отвечают, что ли. Кстати по поводу 65 платформы, тама тоже вроде как проц не стыкуется с моцартом??? А откудова на моцарт сигнал тады приваливает хз.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от Rays
    Попробовать конечно можно, но тама флеха spansion а они насколько я при делах как то неровно реагируют на прошиву. То есть хотелось бы поболее конкретики, в части обработки сигнала, какие ноги у проца за это отвечают, что ли. Кстати по поводу 65 платформы, тама тоже вроде как проц не стыкуется с моцартом??? А откудова на моцарт сигнал тады приваливает хз.
    мне в этой ситуации прошива помогла ,а спансион папуас 079е нормально шьет

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    978
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 114 : 57
    Посмотри переходные емкостя С1381 и С1382

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от anders77
    Посмотри переходные емкостя С1381 и С1382
    да не... был такой трабл прошива это ,автор тел даже прошивать и не пробывал,я думаю с этого нужно начать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Да не пытался, но в целом, и не грешил на прошиву, ну раз говорит. что сталкивался с таким косяком, что ж, попробуем зашить. LTRG слушай у меня папа версии 111 она сканает нет?

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от Rays
    Да не пытался, но в целом, и не грешил на прошиву, ну раз говорит. что сталкивался с таким косяком, что ж, попробуем зашить. LTRG слушай у меня папа версии 111 она сканает нет?
    я точно не знаю ,я все время 079е прошивал ,а так то должна работать 111,пиши в личку скину 079е

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Отписал в личку и в асю жду

  12. #12
    Member Аватар для valeric2
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Славянск
    Сообщений
    219
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 11 : 6
    Лучше флешером x65flasher-2103 (предворительно сохранив родной фулл или хотябы еепром)залить рабочий фулл .У меня было такое (щелчки в динамике).Вот не помню точно какая модель телефона была но фулл помог.

Похожие темы

  1. L9 проблема со звуком
    от iia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2009, 15:00
  2. С75 проблема с сетью
    от CR45 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.04.2007, 12:07
  3. Проблема с С75
    от Fahri в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2006, 02:56
  4. C,M,S 55 проблема со звуком!
    от Silver-John в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.06.2006, 15:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru