Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Е398 виснет при включении камеры

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Е398 виснет при включении камеры

    Принесли клиенты "зашитую" до дыр Е398. Тело было без софта, в бланке. ТП+РЕпСтудио+372_49R_for_all. В итоге все работает без претензий, при входе в камеру из меню либо боковой кнопкой - мёртвый висяк, пока не дёрнешь батарею. Камера ок! - проверил в другом теле, разьемы чистые, ATI прогревал, труба не битая, воды небыло. Может кто сталкивался, посоветуйте где ещё копнуть, у меня мысли закончились. В поиске смотрел, не увидел подобного. Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Скорее всего имелось ввиду 373_49R_for_all? Я бы лучше советовал после репэйра лить 372 как раз-не фор алл тем самым исключишь лишний мусор в пдс. Если камера не запустится-копать железо.

  3. Спасибо сказали:

    moonyak (21.01.2008)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    да, сорри промахнулся..... 373.... сегодня пролил 372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079 эфекта нет.... буду еще раз греть ATI ....... клиент упорно отрицает воду, удары и прочие мех.повреждения..... до перешивки, говорит, все работало......

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от moonyak
    да, сорри промахнулся..... 373.... сегодня пролил 372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079 эфекта нет.... буду еще раз греть ATI ....... клиент упорно отрицает воду, удары и прочие мех.повреждения..... до перешивки, говорит, все работало......
    Первая заповедь ремонтника-клиент всегда врёт. Ну если после репэйра лил 372 то проблемм софтовых больше быть не может. Смотри аппаратную часть.

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, поборол тело, разьём камеры пропаял и всё завелось, тема закрыта!!!

Похожие темы

  1. LG T300 виснет при включении камеры
    от Novchik74 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.07.2013, 15:33
  2. d900 виснет при включении камеры
    от WhiteMoon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2007, 15:04
  3. L6 виснет при включении камеры
    от Yurik74 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2007, 00:40
  4. С65 виснет при включении камеры
    от Alehandros в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.12.2006, 16:47
  5. X-300 виснет при включении камеры
    от Gladiator в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.05.2006, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru