Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ищу фулл на китайскую vertu v-1 новая модель точно как оригинал

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    ищу фулл на китайскую vertu v-1 новая модель точно как оригинал

    нужен фулл на новую китайскую верту v-1 ,выглядит как оригинал
    длинная включается кнопкой сверху,нужен фулл с кривым русским

  2. #2
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Есть под IFINITI тебе под что нужен...???

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    мне нужен под ксинтел

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    есть две прошивки. 1)первая прошивка русская , буквы прыгают по высоте,но телефон функционально исправен память телефона 1,0мгб ,флешкарта при установках блютуза определяется как диск E куда и сохраняет.2)вторая прошивка тоже русская ,шрифты хорошие,но в при установке блютуза -сохранение файлов на флешкарту ,определяет флешку как диск D но не сохраняет на ней,при этом память телефона определяется 0мгб.
    я забекапил обе прошивки, они были уже декриптованные , и переписал с одной на другую-получил перезагруз с симкартой ,причём не циклический а периодический неравномерный,заливка родного ,но декриптованного файла ничего не изменила, мне нужен оригинальный не декриптованный фулл с кривым русским

  5. #5
    Senior Member Аватар для kostik1985-05
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    Ua_Poltava; Ru_Vrn
    Сообщений
    824
    Спасибо
    581
    Благодарностей: 146 : 92
    ameba а разьемчик случаем не такой ?
    подскажешь распиновочку -будет фулл с прыгающими буквами
    (мой хинтел нашел только GND на 8)
    Изображения Изображения

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 199 : 125
    Цитата Сообщение от kostik1985-05
    ameba а разьемчик случаем не такой ?
    подскажешь распиновочку -будет фулл с прыгающими буквами
    (мой хинтел нашел только GND на 8)
    распиновка

    рх- 5
    тх- 6
    GND на 8

    ищу такой фул но без прыгающих букв

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    на новой верте прошивка через разьём невозможна,только припаиватся к контактам под симкартой, на разьём ничего не звонится кроме земли, только припаиватся, все кто пишет про контакты на разьёме -гонят шнягу..непонятно щачем они это делают,,

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    если кому нужно декриптованный фулл под длинную сигнатуру оставляйте мыло вышлю под ксинтел

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 199 : 125
    Цитата Сообщение от ameba
    на новой верте прошивка через разьём невозможна,только припаиватся к контактам под симкартой, на разьём ничего не звонится кроме земли, только припаиватся, все кто пишет про контакты на разьёме -гонят шнягу..непонятно щачем они это делают,,
    дорогой мой в этом случае гониш ты словесный понос, шилась верту точная копия и кнопка включения сверху и именно через розьем, и не говарите что это нетак, у китайцев может быть все, и нормальная прошивка есть и у меня уже, под инфинити...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    кроме тебя никто не смог прошить v-1 через разьём, я созвонился со всеми кого знал как в москве так и во владивостоке, старые сигнатуры шьются, а новые нет ,я даже не поленился сьездил в один сервис центр с отличной репутацией,мне однозначно дали понять, что новая длинная сигнатура шьётся только через контакты расположенные около симки,,,пусть хоть ещё один человек кроме тебя на форуме подтвердит что шил новую длинную верту через разьём,,гонишь ты, непонятно зачем

Похожие темы

  1. Ищу фулл на Vertu Ascent ti
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2011, 04:34
  2. Как точно определить модель
    от averale в разделе HTC
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.12.2010, 20:39
  3. Ищу фулл на 6500с под оригинал
    от vigo в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.10.2009, 15:35
  4. Помогите определить точно что за модель телефона?
    от Karateka в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2009, 20:32
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2008, 03:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru