Показано с 1 по 11 из 11

Тема: И всетаки! Возможен ли GPRS на SL45?

  1. #1
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    И всетаки! Возможен ли GPRS на SL45?

    Насколько я понимаю ведь это только программная заморочка?
    Я уже както задавал это вопрос, но вразумительного ответа так и не получил...

    Поясните пожалуйста!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    НЕТ, НЕ возможен...
    это НЕ только программная заморочка...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    а на S/Me 45 возможен.
    То чего в ОСЛИКЕ такого не хватает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    много чего...
    это же разные модели...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    Нет , неполучится т.к. у SL процессора нет модуля GPRS
    (можете посмотреть в сервис мануале) . А этот модуль
    практичеки во всей 45-й серии - есть даже в A35 (в сервис мануале) а в SL нет .

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ясно... а жаль...
    спасибо всем ответившим!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Нифига! процы то у них одинаковые ! А за ГПРС именно он отвечает. Слышал что есть такая прошива, обещали поделиться.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    PhoneMaster - ты знаешь, тех, кто что-то где-то когда-то слышал о сликах с гпрс ооочень много... вот только не видел никто и никогда... одни пустые разговоры... так что...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    А как насчет в Эс35и?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    VitalyMoiseev - Сказал ремонтник, который им пользовался, кстати тоже с Украины, Кстати интересная ссылка http://www.cellman.it/sl45gprs.htm Хотя написать в прошивке что угодно можно :-).
    Видел еще С35 с надписью GPRS !!!! К сожалению изучить трубку на его действительное наличие не удалось, но сам факт её существования довольно интересен !

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    PhoneMaster - Если быь какой-то ремонтник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знал, как сделать гпрс в слике - он мог бы зарабатывть на этом достаточно денег, а не просто рассказывать байки...
    А по поводу надписи на экране - так я тебе что хош на экране нарисую... хош - gprs, хош - GPS... Только это будут просто надписи...

Похожие темы

  1. и всётаки BB5 Unlocking
    от Artyomenko в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.04.2006, 17:02
  2. 6670_какойже всетаки асик ?
    от Zlonamer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2005, 13:25
  3. Всетаки вопрос по М65
    от PPOMOBIL в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.06.2005, 21:25
  4. SL45 и GPRS... Возможно ли?
    от avm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.04.2004, 13:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru