Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 6270 Не вкл.-Убил(!)

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12

    6270 Не вкл.-Убил(!)

    В общем тел пришёл с неисправностями :
    -Быстро садится батарея
    -Не заряжается.
    Постоянное потребление было 30-40 ма(хоть вкл,хоть выкл,короче коротыш по vbat),снял передатчик,кондеры по питанию,блютуз.
    Кз устранилось заменой последнего (N6030).
    Взялся за зарядку,заменил тахво-тел сдох,ладно думаю,у всех бывает)),подкинул рету+тахво(причем два раза),толку ноль,при нажатии на вкл потребление 0.01А на десять сек...к компу не конектится,чек не делает,напряжение 1.4в на L2302 есть (vcore).

    Поиск юзал-толкового ответа не нашел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    VIO и VCore на камень идут? проверь навсякий.

    У меня тут 5700 без блютуза, модуля UI, аудио (n2100), всё равно включается.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    с VIO тож идет напряжение

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    с VIO тож идет напряжение
    Камень и мозги не жарил??? Лучше почём зря не жарить.
    Сопливые они больно...

    VIO и VCORE согласно схемы? Перекатай N7505.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Да помоему все ВВ5 сопливые,изночально проц не жарил,но потом отчаялся и всетаки прожарил))гг
    Тут с питанием чето,на некоторых контрольных точках напряжение занижано,хотя микрухи новые,99% рабочие,кварц тож подкидывал (возле retu) который,незнаю уж чё в нем ещё подшаманить можно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    Да помоему все ВВ5 сопливые,изночально проц не жарил,но потом отчаялся и всетаки прожарил))гг
    Тут с питанием чето,на некоторых контрольных точках напряжение занижано,хотя микрухи новые,99% рабочие,кварц тож подкидывал (возле retu) который,незнаю уж чё в нем ещё подшаманить можно
    на сколько сильно занижено? Потребление у тебя какое 10мА? Не отчаивайся.

    Может проц, или флеха или по питанию, что скорее всего. Возле стеклях промерь.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Да,10-20ма,а N7505 как с этим связана?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    Да,10-20ма,а N7505 как с этим связана?
    без нее ни один бб5 не вкл.. Тока к джафу не поключал так.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Щас попробую

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    BSI цепь прозванивал.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    В общем тел пришёл с неисправностями :
    -Быстро садится батарея
    -Не заряжается.
    Постоянное потребление было 30-40 ма(хоть вкл,хоть выкл,короче коротыш по vbat),снял передатчик,кондеры по питанию,блютуз.
    Кз устранилось заменой последнего (N6030).
    Взялся за зарядку,заменил тахво-тел сдох,ладно думаю,у всех бывает)),подкинул рету+тахво(причем два раза),толку ноль,при нажатии на вкл потребление 0.01А на десять сек...к компу не конектится,чек не делает,напряжение 1.4в на L2302 есть (vcore).

    Поиск юзал-толкового ответа не нашел.
    ДУМАЕТЬСЯ МНЕ ПЕРЕГРЕЛ ТЫ ПЛАТУ И ПОД ТАХВОЙ ИЛИ РЕТОЙ ПЛАТА ВСПУЧИЛАСЬ ( 0.01А на десять сек) ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО РЕТУ НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ!!!

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от mironov-au
    ДУМАЕТЬСЯ МНЕ ПЕРЕГРЕЛ ТЫ ПЛАТУ И ПОД ТАХВОЙ ИЛИ РЕТОЙ ПЛАТА ВСПУЧИЛАСЬ ( 0.01А на десять сек) ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО РЕТУ НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ!!!
    Грел то вроде не сильно,визуально плата не вздулась

Похожие темы

  1. 6270 не вкл и не видится ufs
    от symbianPro в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2009, 00:10
  2. 6270 не вкл
    от fox_77.07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2009, 13:42
  3. 6270 после прошывки не вкл
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2007, 22:34
  4. 6270 не вкл.
    от Jadge в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2007, 00:46
  5. 6270 при потреблении не вкл.
    от WWW3 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.04.2007, 19:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru