Показано с 1 по 3 из 3

Тема: c-100 дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c-100 дисплей

    Контраст очень сильный,почти ни фига не видно...
    Может есть инженерное меню по контрасту на С100...,а может как то по другому .... ПОДСКАЖИТЕ!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    попробуй *#9998*LCD# (он же *#998*523#), только по-моему от этого мало толка будет. Дай знать результат.

    P.S.: Возможно, перед этим понадобится код *#9998*MASTERPWD# (*#9998*627837793#).

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: c-100 дисплей

    Автор оригинала lexavin
    Контраст очень сильный,почти ни фига не видно...
    Может есть инженерное меню по контрасту на С100...,а может как то по другому .... ПОДСКАЖИТЕ!!!
    В Винимее v.2.21 есть установка контраста. а инженерное меню грубо не регулирует - также как и в обычном меню

Похожие темы

  1. nokia 100 дисплей
    от Slajder2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2012, 00:38
  2. c-100 синий дисплей.
    от босяк в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2006, 23:09
  3. Vovtel rx 100 не работает дисплей
    от tnick1 в разделе Voxtel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.10.2005, 21:20
  4. X 100 дисплей
    от Sasha в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.03.2005, 01:58
  5. Samsung D 100 внутренний дисплей
    от esxxi в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.12.2004, 12:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru