Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как русифицировать p990

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    как русифицировать p990

    Скажите как руссифицировать p990 и вообще уфска это делает или нет, если дайте ссылку на прошивку, срочно надо!

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    конечно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    P990_DPY_Generic_World1_R9GA001_R5A01_R6E28_R6E28R

    вот такая прошивка пойдёт?

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    раньше шил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    всмысле?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    вообще знаешь как шить соньки

  7. Спасибо сказали:

    StellarBoBka (22.01.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    конечно знаю, вот меня только интересует подойдёт ли эта прошивка!

  9. #8
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 99 : 41
    Это же сониериксоновский смарт. Не обязательно его вобще шить, если тебе нужно его просто русифицировать.
    смотриш версию прошивки в теле, потом идеш сюда
    http://www.sonyericsson.com/cws/supp...0i?cc=ru&lc=ru
    и качаешь пакет языков для твоей прошивки.
    потом из архива достаеш русский sis файл и передаеш в телефон по кабелю, ИК или блютузу, и устанавливаешь.

Похожие темы

  1. p990 как восстановить
    от ratmen в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.12.2012, 17:04
  2. P990 надо русифицировать
    от tarik65 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2010, 20:21
  3. P990 CID52 как понизить CID
    от mobil_lg в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2009, 21:58
  4. p990 как снять локи?
    от rus81 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2007, 19:44
  5. как правильно сделать анлок P990 в поиске не нашел ничего
    от tunt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.06.2007, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru