Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 85

Тема: Vodafone 226 чем отлочить от опсоса?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 7 : 6

    Vodafone 226 чем отлочить от опсоса?

    Vodafone 226 чем отлочить от опсоса? собственно сабж

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    340
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Пока нечем - курим.
    Но как вариант - покупка кода. И снова, но - дорого.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Автор спросил про 226 а не 225, а 226-ой это sagem.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    DNEPR
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 5
    a razlochit smti mogno vodafone 226 on vrode sagem 220x?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 195 : 119
    Цитата Сообщение от dred
    a razlochit smti mogno vodafone 226 on vrode sagem 220x?
    Нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    209
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2

    Обновлю

    У меня такое же Г. И что? Кому мона заплатить 10$ за код? И вопрос про язык - русифицировать его можно вообще? Кто нибудь делал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    На 226-ой за 10$ код не купите и русского на него тоже нету.

  8. #8
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    ну русский то допустим есть

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    209
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    А как его разлочить? Если русский есть где узять, чем лить (бокса нема по сагам).

  10. #10
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Цитата Сообщение от Инсайт
    А как его разлочить? Если русский есть где узять, чем лить (бокса нема по сагам).
    разлочить только у того кто залочил и за денюшки

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    209
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от $tas
    разлочить только у того кто залочил и за денюшки
    А если он вудафоновский? То у кого разлок покупать, и на счет русского поподробнее мона?

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,703
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,031 : 3,158
    На 226 НЕ 225 никто коды НЕ продаёт !

Похожие темы

  1. vodafone 226 как разлочить?
    от Azakh в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2011, 12:03
  2. Vodafone 226 не могу анлокнуть
    от 4e6a в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.12.2010, 15:45
  3. Vodafone 226!Что нового по разлочке...?
    от Мартанец в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2009, 01:58
  4. Vodafone 226 - заблокирован (новый LCD)
    от palsw в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.05.2009, 14:15
  5. зарусить vodafone 226
    от muris в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.01.2009, 12:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru