Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SGH N620 зависает после регистрации

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    SGH N620 зависает после регистрации

    коллеги подскажите где копать тело чистое не топленное компаунд целый. сразу после регистрации секунд через 10 зависает и не реагирует на кнопки.

  2. #2
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 207 : 42
    Сброс *2767*2878#
    Смена П.О.
    Хотя стоит на компаунд через микроскоп смотреть даже маленькой трещины хватит. 50% этих тел. бывших у меня в ремонте глючили именно после падения.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    А может просто экранировка платы хромает? Телефончик- то старенький. Попробуй без сим

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    сброс делал не помогает , без сим не виснет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Разъем зарядки посмотри,видимо окисленный,почисти.Можно микрофон отпаять,попробуй без него,ну и варисторы повыбрасывать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    НОВОСИБИРСК
    Сообщений
    271
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 9
    есть n620 и n620e посмотри мож до тебя прошит был не тем

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    разъём лучше не просто почистиь, а полностью поднять его под ним часто куча каки.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    разъем поставил новый, без микрофона пробовал зависает , без сим нет проблем работает. Когда зависает с симкой потребляет ток 30ма при выключенной подсветке. варисторы тоже все убрал и сборки, перепрошивал тоже самое.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    если с экранировкой и кварцами точно все в порядке можно попробовать махнуть микросхему еепром

Похожие темы

  1. SGH C120 2тела зависает и не ловит
    от esxxi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.10.2007, 13:34
  2. N620 зависает на заставке
    от Porter в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2007, 00:22
  3. Samsung SGH-E900 - Зависает на заставке
    от GreyDog в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.01.2007, 09:24
  4. SGH P510 Зависает на заставке.
    от Андрей19710 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.08.2005, 11:03
  5. SGH N620 Helppp
    от Vova87 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2005, 18:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru