Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Контраст B1300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Контраст B1300

    Попал мне b1300 с пустым экраном, в остальном работает нормально. Есть подозрение что скручен контраст. Подскажите кто нибудь пошаговку или код для сброса в заводские установки.
    Заранее благодарен. Вит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Значит так. Со вставленной сим картой. 4 раза "вниз", "вызов", 1 раз "вверх", 2 раза "вызов". Выключить и включить аппарат. Оппа! все.

  3. Спасибо сказали:

    алексей24 (02.06.2008)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    меню #вкл 159 тоже не выходит? У LG1300 часто дохнет дисплей из за ударов и флюса пропайки шлейфа.

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    for alena

    В тестмоде вроде вошел. (159) а дальше пошаговочку, пож-та.

Похожие темы

  1. B1300
    от Dima in Konig в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.07.2007, 14:23
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2005, 15:20
  3. b1300
    от Dima in Konig в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2005, 01:14
  4. B1300
    от rocker2005 в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.03.2005, 04:41
  5. B1300 контраст
    от R_aleks в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2004, 09:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru